Posts

Porno Biasa Aja Tuh

Dulu waktu pegang2an tangan dimarahin simbah, akhirnya biasa. Trus dimarahin nenek liat cewek pake rok mini, akhirnya biasa. Diomelin pakde karena rangkulan sama pacar, akhirnya biasa. Dipukulin budhe waktu nginep dirumah pacar, sekarang biasa. Diarak warga waktu ketahuan hamil diluar nikah, sekarang biasa aja. Ditangkep Badan Sensor karena tayangan porno, sekarang gak ada. Di sidang pak lurah waktu kedapatan ML dihotel ama TTM, akhirnya ikutan. Nonton download bokep internet, eh akhirnya pada rajin produksi sendiri. Wah semua berawal karena dianggap biasa aja.

Gempa Sumatera Barat

Sungguh miris menyaksikan berita televisi perihal gempa yang terjadi di padang serta wilayah sumatra barat lainnya. Karena begitu berat peristiwa yang mereka alami, mereka sudah sering merasakan gempa ringan. Bahkan pernah mengalami hal yang sama seperti yang di catatkan pada wikipedia. Namun saya pernah bertanya apakah kita atau warga negeri Indonesia menantang Tuhan, meskipun secara ilmu pengetahuan benar kita berada di patahan bumi terbesar dan memiliki gunung atau bukit yang rawan. Read more

Selamat Tahun Baru and Happy New year

Selamat Tahun Baru 2008
Happy New Year 2008
Tidak ada yang Istimewa
Hanya Mengajak Untuk Berbuat Lebih Baik
Bertindak Lebih Arif dan Bijaksana
Berkata Jujur dan Bermanfaat
Alloh Yang Maha Sempurna
Memiliki segala rencana
Musibah, Bencana, Ujian dan Cobaan
Apa yang kamu pikirkan??

Read more

Alexa Rank Top Up 465%

Aku cukup kaget melihat toolbar alexa yang terpasang pada firefoxku hari ini. Yang namanya menaikan rank adalah bukan target utamaku, sehingga aku tidak terlalu ngoyo mengejarnya. Tapi kalo perubahannya cukup signifikan aku cukup kaget juga. Tampaknya perubahan theme yang aku lakukan sekarang ini cukup membawa hasil dengan baik. Awalnya untuk merilis theme ini dari aslinya cukup sulit, pertama karena tidak kompatible dengan versi wpku dan yang kedua adalah tab yang tidak sesuai. Karena aku mulai niatin beneran belajar google adsense dan online earning lainnya, makanya editing theme ini cukup hati-hati sekali. Hasilnya telah kubuktikan… Read more