Posts

Porno Biasa Aja Tuh

Dulu waktu pegang2an tangan dimarahin simbah, akhirnya biasa. Trus dimarahin nenek liat cewek pake rok mini, akhirnya biasa. Diomelin pakde karena rangkulan sama pacar, akhirnya biasa. Dipukulin budhe waktu nginep dirumah pacar, sekarang biasa. Diarak warga waktu ketahuan hamil diluar nikah, sekarang biasa aja. Ditangkep Badan Sensor karena tayangan porno, sekarang gak ada. Di sidang pak lurah waktu kedapatan ML dihotel ama TTM, akhirnya ikutan. Nonton download bokep internet, eh akhirnya pada rajin produksi sendiri. Wah semua berawal karena dianggap biasa aja.

Tidak berpuasa di bulan Ramadhan

Umat manusia secara keseluruhan di wajibkan berpuasa bagi mereka yang beriman, dalam islam kewajiban ini tertuang dalam rukun Islam yang lima. Sedang kewajiban berpuasa pada bulan ramadhan sendiri ditetapkan sesudah Rasulullah Muhammad saw berhijrah ke madinah dengan diturunkannya ayat 183, Surat Al-Baqarah: Read more

Google SEO Tips Kampanye Damai Pemilu Indonesia

pemilu-damai-indonesiaMy article

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

was go down from top search engine by google, it was my false because some tricky maybe blocked by Google Robot. I feel this as drawn everyday when we checked it up on my bookmark. But i am happy event this article lost from 100 ranking page, Read more

Demonstrasi Anarkis dan Iklan Pembodohan

Padahal ramai kita berkompetisi kampanye damai pemilu indonesia 2009 dibanyak blog, baru saja saya melihat demo di semarang yang mengarah ke anarkis dgn mencoba merusak pintu pagar walikota semarang. Kita ingat demo yang terjadi di medan untuk pemekaran, apa yang terjadi? Kerusakan parah dan korban jiwa, apalagi anarkisme 1997. Read more

Transit Batam – Singapore

pututik dan merlion singaporeTurun dari ferry yaitu di Hubberfrant lagi-lagi saya harus berurusan dengan pihak imigrasi, antrian panjang yang tadinya sudah membuat saya lelah, bertambah menyebalkan karena saya harus berurusan kurang lebih 2,5 jam. Setelah melakukan crossing fingerprint ditemukan bahwa ibu jari saya terdaftar atas nama warga India, Read more

Membuat Paspor Tanpa Calo

Membuat Passport Online Tanpa CaloSejak 15 Februari 2008 ceritanya sibuk ngurusin surat menyurat untuk paspor di kantor Imigrasi Klas I Semarang. Ngebut dari rumah sekitar pukul 8.30 pikirku kalo berangkat pagi bisa langsung dilayani. Berhubung lokasinya masih mencari (payah daerah sendiri nggak tau) tiba di TKP tepat pukul 9.25 mana kehujanan lagi. Langsung aku menuju tempat semrawut itu, aku lihat disisi kanan banyak sekali orang yang menulis kertas dan aku berlalu mencari mading atau flowchart procedure. Yang paling informatif adalah daftar harga, ini yang paling komplit cuma tulisannya kecil, kasihan bapak2 yang sudah sepuh.
Read more

Presiden II Indonesia Soeharto Wafat

Innalillahi wa inna illaihi rajiun
Pak Soeharto telah meninggal dunia, meskipun berbagai berita maupun kasus mengitari dirinya tetap saja Sang Maha Berkehendak yaitu Allah SWT memanggil menghadap hari ini 27-1-2008 pukul 13:00 di Rumah Sakit Pertamina. Banyak gelar yang bisa kita peruntukkan untuk orang paling lama memimpin Indonesia ini, salah satunya adalah Bapak Pembangunan Indonesia. Pak Harto demikian lebih akrab ditelinga kita, memang cukup berjasa membuat negara ini membangun lebih baik daripada sebelumnya. Meski meninggalkan derita busuk berupa hutang yang ditutup-tutup dan regenerasi yang tidak terencana.
Read more

Selamat Tahun Baru and Happy New year

Selamat Tahun Baru 2008
Happy New Year 2008
Tidak ada yang Istimewa
Hanya Mengajak Untuk Berbuat Lebih Baik
Bertindak Lebih Arif dan Bijaksana
Berkata Jujur dan Bermanfaat
Alloh Yang Maha Sempurna
Memiliki segala rencana
Musibah, Bencana, Ujian dan Cobaan
Apa yang kamu pikirkan??

Read more