Saatnya Narsis di TV

Kalo menjadi pembicara di khalayak ramai itu sudah biasa, tapi kalo tampil di televisi mungkin belum biasa. Ini adalah reaksi keras terhadap mereka yang narsis di salah satu televisi swasta nasional kita. Karena mereka tidak ngajak-ngajak saya sebelumnya hihihihihi. Ketika kemarin selesai bulutangkis badan lemes tak mau beranjak dari tempat, bersama teman di suatu lokasi di POINS Square Lebak Bulus, melihat ada pentas indoor disana.
Di hadapkan pada perangkat komputer dan sebuah data lama, teman mengatakan ada data jadul yang patut dilihat. Dan memang bener waktu saya muda dulu lucu juga, bersuara mengalahkan penyayi aslinya hehehehehe. Rekaman ini saya ambil kalo tidak salah setahun lalu atau mungkin lebih kali ya. Setelah mikir panjang akhirnya di upload di Narsis TV, jadi bukannya saya tampil di Televisi tapi hanya numpang upload video aja.

Bagaimana menurut anda? Keren nggak? hihihhihhhi, nggak penting banget ya. Kalo ada yang mau review silahkan dijitak saya pake bintang ya hihhihihi… malu
Update 1 Februari 2011: ternyata videonya sudah musnah hu…hu..hu…hu

61 replies
  1. gratis3gp.cn
    gratis3gp.cn says:

    Wakakakaka, lucu banget mas kalo mau rekaman ditempatku aja pake video converter 3gp supaya lebih ringan. Kalo tampil di tv beneran bisa ngalahin lobow tuh.

    Reply
  2. Gusti Dana
    Gusti Dana says:

    Hehehehe….membuka kembali kenangan lama ya mas..???:).
    Oh ya…kalau tidak keberatan,saya mau memasang link blog ini diblog saya yang baru mas…,sekalian ngajukan link exchange gitu…:).Saya Fave’s sekalian yah…:)
    Salam hangat dan persahabatan selalu:)

    Reply
  3. pututik
    pututik says:

    @gratis3gp: asyik bisa bikin ketawa sicantik
    @Remo XP: terimakasih
    @mydewiku: terimakasih pujiannya
    @Dinoe: malu ah kalo keliatan
    @devianty: sendalnya lebih bagus brarti ya
    @Gusti Dana: ok sudah saya add, thanks
    @andy: wah terlalu muji nih 🙂
    @attayya: wadaw lagi asik ya
    @zee: iya saya koreksi utk lebih narsis ya zee
    @ndro: jadi presenter asyik juga, moga terkabul doamu
    @cebong ipiet: unlimited donk jeng
    @belajar membuat blog: ya udah belajar ngecharge dulu dah
    @Lampung Camp: galakkan internet camp donk supaya unlimited.

    Reply
  4. pututik
    pututik says:

    @ganda: yang nyanyi
    @pertanyaan: bisa dikatakan begitulah youtobe indonesia
    @sugiman: speed internet harus bagus, tapi mungkin putus kali ya, idle session
    @akmal online: hehehehe
    @znipers: preman pasar kembang, ya sambil jual kembang.

    Reply
  5. mama hilda
    mama hilda says:

    narsis mode one juga, suaranya oke mas ngedengerin sambil ngetik koment..hanya pas nada tinggi ragu mau teriaknya hehehe..gitarisnya kepanasan ya..kok ngga pake baju..

    Reply
  6. Achot
    Achot says:

    wah.. keren nih SUARA PENYIAR na, mirip banget sama penyiar yang di RADIO-RADIO gt,, trus yang nyanyi juga OKE..lebih oke lagi pake baju MAASSSS… hkhkhk… salam kenal.. sukses yaaa.

    Reply

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] mau membagikan ebook mengenai buyblogreviews jadi gue tinggal menunggu aja ah.. Sambil sedikit narsis bersama pututik.com ..hoho. Oh ya jangan lupa baca mengenai Kisah Hantu sambil tetap Belajar SEO […]

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *