29 replies
  1. abangradja
    abangradja says:

    Wah bagus juga nih,.. saya tertarik untuk mendalaminya. Tolong jelasin bagaimana caranya agar kita sebagai new user memiliki account disini. Terima kashi boss;
    Salam dari abangradja

    Reply
  2. pututik
    pututik says:

    @aguskusuma: ah bisa aja, akun paypal gratis kok
    @idana: sama mbak dulunya saya juga nggak mudheng
    @tutorial admob: lebih banyak baiknya sih selama ini 😀
    @ridu: nggak percaya kalo masih kosong
    @abangradja: disini tidak ada user dan pass mas, kami sendiri yang memantain situs ini.
    @hanif im: bisa saja tapi maksimal $100 dan batasan inilah yang harus dibuka jika ingin bisa dipakai terus.
    @lydiavanda: monggo bagi yang mau daftar silahkan ikuti linknya
    @narno: daftar aja pak
    @pujangga: boleh saya bantu gan hehehehe

    Reply
  3. Umi Hanik
    Umi Hanik says:

    Gmn ya cara verifikasi yg benar? kmrn sy verifikasi via accaunt bank salah 2x,padahal udh sy tulis angka yg ditransfer paypal dg benar. Skrng akibat dari kesalahan saya tersebut, link verifikasi accaunt banknya hilang.tolong dibantu….

    Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *