27 replies
  1. bayuputra
    bayuputra says:

    wah ternyata 1 keluarga pecinta blog semua .. hebat sekali .. senadainya anak saya sudah besar saya juga mau menularkan kebiasaan positif ngeblog ini .. hee …

    Reply
  2. GK
    GK says:

    Waw, dolarnya itu mbak, mengin-mingini ajah. Saya juga pengin bisa dapet $ dari ngeblog, tetapi mingsih terkendala dengan belum punyanya paypal, karena belum punya CC.

    Reply
  3. pututik
    pututik says:

    @budies: bingungnya dimana ya mas?
    @tomi dan kampus blog: orang yang sama ya mas? yup $10 dah sama emas, pesan disaya juga bisa heheheheh
    @puteri: tetap kami gunakan kan beda alamat
    @anas: di pututik.com saya juga pakai wordpress kok dan ada iklannya kan? bedanya biaya hostingnya kita tanggung kalo di wp.com kan host gratis tis
    @bayuputra: alhamdulillah, tapi untuk yang arya kami yang tulis kok
    @adi: yup betul sekali gratis theme juga 😀
    @GK: sekarang gampang kok yang susah kan bayar tagihannya
    @ekopras: terimakasih pak
    @reza saputra: sering mampir ya
    @cenya95: mau juga?
    @zee: semangat pasti
    @attaya: tetap buat anak smp bergoyang
    @aldy: thanks kunjungannya
    @fb: kayaknya nggak baca deh ya hehehehe, nggak boleh mas
    @red: unlimited bandwith
    @arif: belum semangat mamanya
    @lambertus: terimakasih juga sudah mampir di pututik

    Reply
  4. JhezeR
    JhezeR says:

    Kalo biaya hosting dri wp.com berapa tuh mas per tahun?
    Sama kayak yg self hosted yoo jdinya? Maaf bnyk nanya soalnya blm prnah custom domen dan upgrade hosting di wp.com

    Reply
    • pututik
      pututik says:

      untuk hostingnya free, jadi kita hanya bayar domain saja. hosting yang kita pakai standar persis pengguna wp.com umumnya menggunakan fasilitas yang sudah ada saja, untuk memperoleh full custom biayanya agak besar namun puas karena saya dah coba di beberapa ISP tetap kencang.

      Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *