Lowongan dan Lapangan Kerja

Tahun 2009 terbayang di depan mata dan ternyata begitu santer berita mengenai kasus pemberhentian tenaga kerja di dengungkan oleh media massa. Adakah ungkapan ini benar atau tidak namun yang jelas begitu banyak sandungan di akhir 2008 membuat semua pihak semakin berkernyit di dahi. Pengusaha dalam negeri saja sudah mulai gulung tikar karena semakin terpojok oleh efek krisis global kemudian menyempitlah Lapangan Kerja.

Salah satu pijakan yang memungkinkan bagi para pekerja korban PHK adalah rajin-rajin mengikuti berita Lowongan Pekerjaan. Meskipun kita tidak bisa update cepat, maka dunia maya atau internet akan membantu anda memberikan informasi Lapangan Pekerjaan dimanapun anda berada. Salah satu situs pemberi informasi Lokasi Kerja baru dengan berbagai macam pilihan adalah Lowongankerja.net

Di saat semua situs penyedia lapangan pekerjaan memberikan tampilan dinamis yang berat, kenyataan ini berbanding terbalik dengan lowongankerja.net. Bagaimana tidak situs ini cukup sederhana dan cepat diakses, yang menarik rss situs ini bisa kita akses dengan demikian perangkat mobile yang memiliki RSS reader dengan mudah melakukan download artikel. Kelewat sederhananya menurut saya warna yang disodorkan hanya coklat muda dan putih.

Mempermudah pencarian lowongan kerja berdasarkan kategori tinggal meluncur ke bagian bawah dari mulai Administrasi, PNS, sampai dengan sopir tersedia disana. Dan disamping darikategori anda akan mendapatkan rekomendasi yang bisa jadi pilihan tepat anda. Yah, masih sibuk cari referensi dan bingung? Berarti inilah kesempatan anda menyosong pekerjaan baru dengan lowongan kerja baru.

12 replies
  1. Sassie Kirana
    Sassie Kirana says:

    Tapi jangan lupa tetep waspad dengan penipuan yang berkedok lowongan pekerjaan. Pilah pilih situs yan bener bener terpercaya he he. Kunjungan balasan nih mas terima kasih udah mampir ke blog sie’ Sukses terus ya!

    Reply
  2. pututik
    pututik says:

    #Edi Psw: belum begitu lengkap pak tapi lumayan lah buat nubie
    #hawee: menguntungkan bagi fresh graduate biasanya
    #Balisugar: amin, karena beban mental ada dikita yang belum siap
    #Sassie Kirana: wah kalo yang itu dulu merupakan pengalaman pribadi saya 😀 peringatan yang cantik…

    Reply
  3. adhi
    adhi says:

    kantor tempat saya kerja juga kena dampaknya nih kerasa banget tapi sampai pengurangan karyawan sih,
    mas lowongan yang di luar negri dong kalo ada di tamplin juga bidang graphis 😀

    Reply
  4. adhi
    adhi says:

    kantor tempat saya kerja juga kena dampaknya nih kerasa banget tapi ga sampai pengurangan karyawan sih,
    mas lowongan yang di luar negri dong kalo ada di tampilin juga bidang graphis 😀

    Reply
  5. Bukan Kyai
    Bukan Kyai says:

    Terima kasih infonya, memang buanyak banget yang kena PHK, tempatku berada di kawasan industri jadi aku sering lihat n dengar tman2ku dan juga saudara2ku banyak juga yang kena dampaknya.

    Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *