27 replies
  1. pututik
    pututik says:

    @rangga: sekolah mahal banget, nah gak mudah kan bagi ortu
    @gigisehatbadansehat: kelebihane blm tau, semoga google site bisa ftp.
    @eros: kalo naruh link web jangan di artikel akan dianggap spam. Gak bangkrut tapi demi layanan.

    Reply
  2. dwina
    dwina says:

    mbah google tambah cakep neh. atao emang sekarang lebih banyak kemudahannya banding jaman mbah aku gadis ya
    hehehhehhe becanda mas
    thanks y udah dateng k blog ku
    salam kenal

    Reply
  3. pututik
    pututik says:

    @suwung: top tumb to you
    @harry seenting: data aman kok bisa didownload dgn format.zip dari google.
    @masnur: kan diganti google site
    @dwina: salam persahabatan
    @yudie: iya
    @rangga: hehehe semangat selalu ya.

    Reply
  4. ammadis
    ammadis says:

    Kyknya sudah lama dia tutup ganti lay out…berganti kyk blogger juga cuma bisa upload file terbatas…nggak kyk dulu lagi yaa…
    Salam kenal yaaa

    Reply
  5. pututik
    pututik says:

    @kafeblogger: sudah pernah cuma kayaknya punya kalian bbrp waktu lalu problem
    @jauhdimata: googlepages kan gratis
    @ridu: yang kita suka aksesnya cepet
    @buwel: ok
    @shanty: google site akan lebih asyik kayaknya
    @ammadis: kalo dulu ditutup utk akun baru googlepages
    @wiyono: sudah kunjungan balik
    @tiara: salam kenal juga
    @vannando: bisalah, geocities yg lebih senior aja tutup kok

    Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *