52 replies
  1. sawali tuhusetya
    sawali tuhusetya says:

    sudah lama saya punya akun di blogspot. tapi dah lama ndak update. susah sekali sih kalau mau ganti template. makasih bagi2 infonya, mas. kayaknya themenya menarik juga nih.

    Reply
  2. rampadan
    rampadan says:

    agak bingung juga baca artikelnya. Ngalor ngidul gak begitu jelas maksudnya.
    Terlalu banyak topik yg mau diangkat di postingan ini, tp gak ada penjelasan yang mendalam.
    Adsend, xml, html, free template, tp aq hanya bisa doain, semoga bs menang kontesnya.
    Maaf kalo aq banyakan protes, mgkn bs buat intropeksi aja.
    Semangat selalu ya.
    Slm kenal.

    Reply
  3. pututik
    pututik says:

    @dikna: thanks for support me
    @isnaini: semoga berkenan
    @sawali: silahkan ke tkp
    @yudi: yup betul
    @quinie: terimakasih kembali
    @kaos gratis: boleh donk kirimane
    @ajie: bisa kok, asal pede aja
    @rampadan: terimakasih sekali kritiknya, mungkin karena terlalu cepat saya mengetik. Saya berusaha memisahkan antara 2 bagian blogger template yaitu html dan xml. Kemudian menunjukkan link acuan dengan baik disesuaikan. Utk adsense saya hanya mengarahkan ke template jadi. Memang tdk saya beri penjelasan detail, karena terlalu panjang lebar.

    Reply
  4. YNa
    YNa says:

    thanks infonya ya..
    memang bejibun mo cari gratisan template, tapi ternyata byk jg blogger yg tetep pingin desain blognya eksklusif dan beda sesuai keinginannya. so jasa web designer (spt saya hehe..) tetep kepake 🙂
    pututik.com mau buat desain eksklusif juga? (halah! malah promosi) hehe..

    Reply
  5. Gusti Dana
    Gusti Dana says:

    Sampai sekarang koq saya rada gak sreg pakai blogger ya…??,padahal dari sisi ekonomis memang sangat bagus.Jadi pengen juga belajar blogspot mas..:).
    Sampai saat ini,mas Isnaini memang adalah salah satu blogger top Indonesia.Semoga semakin banyak Isnaini-Isnaini yang muncul didunia per-bloggeran kita:).
    Salam hangat dan persahabatan selalu

    Reply
  6. Ani
    Ani says:

    Thanks ya kunjungan dan komennya. Aku malah lagi cara template WP yang bagus, maksudnya yg sesuai seleraku , sudah amir nggak dapat2

    Reply
  7. hendro
    hendro says:

    Mas Put, aku baru ganti template disana udah ada menunya (Home,About..dll) tapi ga bisa di klik. Tolong bantuin gimana caranya biar menunya bisa di pakai. Makasih sebelumnya… ditunggu jawabannya 🙂 ( kapan ke semarang lagi hehehe )

    Reply
  8. pututik
    pututik says:

    @to all my friend: enjoy aja ya artikel pututik network memberikan gratis blogger template ini ternyata teratas di google dan yahoo 😀

    Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *