Copy Paste Blog

I am really angry or mad or everything lah, when join netting with my wife this night. And she told me our website claim by beritanet copy their article. You can found their claim in this picture bellow.


See carefully they told us which website content is copy paste blog from their article with the link. And as they told, the good news or article will be copy as their article copying by other without any permit.

There is the link of my article that they claim contain of their own, some bullshit command which one? That article wrote by my own hand, not cheating other by copy paste.

Here is again, their footnote story from the link just search and try good thinking. Someone may wrote one article with their own but software told us copy paste, but you cannot claim like this before you investigate by your own. You will found my article copy paste but not from your site, because we like Moslem’s article after get permit from owner we copy them. Other article if you found copy from others we will take the link, understand!!??
This issue of Copy Paste Blog was closed, they respect with deleted the link i think this is SEO Trick from the owner.

15 replies
  1. ridu
    ridu says:

    walah.. roy di situ itu adalah roy suryo yah?? tapi dia gak ngasih tau bagian mana yah yg dicopy dari mas pututik,, mungkin dia cuma mengandalkan searchingan google gitu deh..

    Reply
  2. pututik
    pututik says:

    gak tau roy siapa, yang jelas aku sudah konfirmasi dan sampai saat ini belum dapat tanggapan. sebagaimana kutulis, jangan mengandalkan software tanpa melakukan identifikasi masuk kategori copypaste atau tidak. Thanks ridu

    Reply
  3. jimmy
    jimmy says:

    ge-er banget dia ya.. emangnya artikel dia bagus-bagus? masa ngaku-ngaku blog dia di-copy blog laen.. betapa pede-nya dia.. lihat aja di postingan yang mas kasih link-nya di atas.. ada berapa link yang merujuk ke web dia sendiri..
    lagian hasil penemuan blog-blog yang ditampilkan gak valid deh kayanya, masa cuma dengan search “beritanet.com” di google doang?? itu kan tidak membuktikan sama sekali. kalo mau membuktikan apa ada yang copy paste web kita, pakenya http://www.copyscape.com

    Reply
  4. pututik
    pututik says:

    #jimmy: ini tehnik juga kok ternyata.
    #pandi merdeka: ok pandi
    #waterboom: namanya juga blog 😛
    #cosa: yup bener, aku dah hapus linknya kok
    #goyangan: betul, tq

    Reply
  5. Markus
    Markus says:

    wajar lah emosi.. ini kan masalah intellectual property, hasil memeras tenaga otak.. masa diambil begitu saja? saya cek webnya beritanet juga enggak kelihatan profesionalitasnya, web ini lebih bagus design webnya hehe.. pakai theme berbayar sih..

    Reply
  6. dani
    dani says:

    walah..itu termasuk tricky jg ya..ada-2 aja..
    o i a, saya mau protes 🙂 coba misalnya pranala yg ada dikasi atribut title, kok kayaknya ada bbrp taut di konten yg ngga nyambung ya 🙂 cmiiw

    Reply

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] blog gw ini sering banget balik ke template default. yang kedua pas jalan jalan ke blognya om pututik dia lagi kena gosip, ternyata bukan artist aja yang bisa kena gosip. blogger juga lo … […]

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *