Software, hardware and product reviews

Tips: Dalam Kondisi Tekanan Hindari Stress

Tips Mengatasi Stress Tekanan Pekerjaan2VH85DR243PD Setiap orang pada suatu saat pasti akan masa dimana pekerjaan terasa begitu berat, sehingga semua yang dilakukan terasa menekan mental, fisik dan psikis. Misalkan anda dikejar beberapa deadline yang sangat singkat dari kantor, sedangkan anda mengengola bisnis dengan target sama, di saat yang bersamaan anda memiliki tanggung jawab terhadap client. Belum lagi anda harus menerima komplain dari keluarga karena menjadi kurang perhatian atau tetangga akibat sikap keseharian tidak bermasyarakat. Itu terjadi pada saat yang sama dalam waktu singkat namun impact kedepannya membuat bisnis menjadi besar. Inilah tantangan anda, jika bisa diselesaikan semua maka anda harus bersyukur pada Tuhan Yang Maha Kuasa karena anugerah yang tiada terkira tersebut. Namun bagi anda yang tidak dapat menyelesaikannya, maka tanggung jawab tersebut akan terngiang terus hingga waktu berlalu, jadilah tekanan tersebut membuat kita stress.
Saya punya tips pribadi, semoga dapat diambil manfaatnya bagi kita semua. Selama ini karena terbiasa bilang “bisa”, “sanggup” atau “insya Alloh” itu adalah hutang yang harus terselesaikan. Banyak kerabat, client, atasan, rekan kerja yang menerima kata-kata diatas. Hasilnya saya sering sekali harus berkutat dengan waktu, bahkan untuk menyelesaikan beberapa pekerjaan saya sempat menggunakan 2 laptop dan 1 komputer di waktu yang bersamaan.
Berikut Tipsnya: Read more

Mencoba Dasbor Blogger 2011

Beberapa hari ini libur cuti lebaran wisata dengan keluarga kebeberapa lokasi dan menikmati suasana hening selama Ramadhan dan Idul Fitri. Tiap malam baru bisa tidur jam 4 subuh, alhasil sholat subuh harus dipaksa bangun sama mamatutik. Akibat saya penasaran dengan Dasbor Blogger yang baru di 2011 ini, karena saya secara pribadi memposisikan apa sih enaknya dashboard 2011 ini? Sebelumnya kita perhatikan dashbor blogger versi 2010 dibawah ini Read more

Panduan cari uang di Internet

Artikel cari uang di internet lewat blog sebenarnya pernah saya bahas beberapa kali, namun karena terpecah-pecah tidak beraturan kiranya ringkasan ini dapat menjadi pencerahan yang berguna. Kita akan mulai basic sekali dari awal hingga akhir, dimana semua keterangan adalah terkait agar tidak terjerumus pada bisnis tipuan MLM online menyesatkan. Pututik memberikan karya ini sepenuhnya berdasarkan pengalaman mengumpulkan pundi-pundi dollar, boleh percaya boleh tidak bahwa blog itu bisa jadi alternative memperoleh penghasilan. Ok kita mulai ambil uang onlinenya….. Read more

Membuat Paspor Tanpa Calo

Membuat Passport Online Tanpa CaloSejak 15 Februari 2008 ceritanya sibuk ngurusin surat menyurat untuk paspor di kantor Imigrasi Klas I Semarang. Ngebut dari rumah sekitar pukul 8.30 pikirku kalo berangkat pagi bisa langsung dilayani. Berhubung lokasinya masih mencari (payah daerah sendiri nggak tau) tiba di TKP tepat pukul 9.25 mana kehujanan lagi. Langsung aku menuju tempat semrawut itu, aku lihat disisi kanan banyak sekali orang yang menulis kertas dan aku berlalu mencari mading atau flowchart procedure. Yang paling informatif adalah daftar harga, ini yang paling komplit cuma tulisannya kecil, kasihan bapak2 yang sudah sepuh.
Read more

Alexa Rank Top Up 465%

Aku cukup kaget melihat toolbar alexa yang terpasang pada firefoxku hari ini. Yang namanya menaikan rank adalah bukan target utamaku, sehingga aku tidak terlalu ngoyo mengejarnya. Tapi kalo perubahannya cukup signifikan aku cukup kaget juga. Tampaknya perubahan theme yang aku lakukan sekarang ini cukup membawa hasil dengan baik. Awalnya untuk merilis theme ini dari aslinya cukup sulit, pertama karena tidak kompatible dengan versi wpku dan yang kedua adalah tab yang tidak sesuai. Karena aku mulai niatin beneran belajar google adsense dan online earning lainnya, makanya editing theme ini cukup hati-hati sekali. Hasilnya telah kubuktikan… Read more

Bid Your Price Here

Have you read bid4prizes? This company bid the prices for everything, like an electronic, game toys, Apple iphone or HDTV. Check it out, you may found what you need inside. Like this transformer animated iPod/MP3 speakers

Read more

New Google Adsense Management

Two weeks ago, we gave you a sneak peek of what was in store for November. Now, we’re happy to let you know that we’ve started rolling out our new ad management feature to publishers! As a reminder, this feature will save the settings of your ad units within your AdSense account. That means, each time you want to change the colors, channels, or even the corner styles for your ad units, you can make the changes directly in your account rather than generating and pasting new code. Read more

Pay Per Post

Aku hanya mengira-ira saja dan kini mencoba melakukan pendaftaran. Awalnya cukup ragu akan metode yang mereka lakukan yang katanya semua yang kita tulis akan dibayar. Sayangnya juga mereka mengharuskan kita menggunakan paypal sebagai object pembayaran adsnya. Itung-itung ujicoba aku pasang banner mereka di sebelah kanan itu. Anehnya lagi meskipun semua kode sudah kupasang tetap aja dianggap keanggotaanku belum loyal. Apalagi yang harus kulakukan, aku masih cari sampai sekarang. Ngantuk….
Update terakhir, aku menghapus semua yang berhubungan dengan PPP ini. Namanya juga coba-coba…