Alexa Rank Top Up 465%

Aku cukup kaget melihat toolbar alexa yang terpasang pada firefoxku hari ini. Yang namanya menaikan rank adalah bukan target utamaku, sehingga aku tidak terlalu ngoyo mengejarnya. Tapi kalo perubahannya cukup signifikan aku cukup kaget juga. Tampaknya perubahan theme yang aku lakukan sekarang ini cukup membawa hasil dengan baik. Awalnya untuk merilis theme ini dari aslinya cukup sulit, pertama karena tidak kompatible dengan versi wpku dan yang kedua adalah tab yang tidak sesuai. Karena aku mulai niatin beneran belajar google adsense dan online earning lainnya, makanya editing theme ini cukup hati-hati sekali. Hasilnya telah kubuktikan…

Kemarin sore rank pada alexa masih sekitar 4.727.400 dan hari ini cukup membuat aku sedikit terhenyak bahwa terjadi kenaikan hingga menembus angka 2.021.368 setelah melakukan sedikit sentilan pada bagian footer dan linknya. Mengenai google sendiri aku juga tidak berharap, setelah dari angka 4 hingga aku bisa terdaftar di TLA melorot ke angka 3 dan terjun bebas setelah update terakhir mereka lakukan. Untuk yahoo aku sedikit gembira karena aku menggunakan geocities sebagai backup data, maka link disana cukup mendongkrak. Top up alexa rank hingga 465% merupakan hal baru bagiku, tapi bukan prioritas karena sekarang tiap malam selalu offline menimbang banyaknya tugas kantor bulan ini.
Mungkin seperti yang dikatakan banyak orang sukses seperti johncow (yang banyak link artikelnya), cosa, seo-indonesia, isnaini, priyadi, brokencode dan banyak lagi mengulas mengenai pentingnya SEO dan Theme sebagi tubuh lembut yang akan selalu disentuh oleh para onliner hidung belang. Dan semoga juga akan tembus ke angka ribuan dalam waktu dekat, setelah melakukan sentilan-sentilan lain.
Kalo dibaca lagi, jelas sebagian artikelku merupakan sisi kehidupan pribadi dan keluarga. Sehingga penikmat sajian situs ini bosan membacanya, setelah kupertimbangkan masak-masak kayaknya berubah haluan sedikit deh. Dan tidak terlalu mengumbar informasi mengenai keluarga karena bisa bahaya, seperti situs anak kami disini. Melihat pengunjung situs ini yang dari arab dan sekitar memang kebanyakan dicari artikel berbau islam, sedangkan untuk indonesia karena nyasar ke situs pencarian berkategori sex xxx. Payah deh, siapa juga yang buat crawler tersebut hingga artikel Telanjangku jadi incaran mereka. Metode apalagi yang harus kulakukan, selain update artikel menarik lho ya… arena aku bukan ahlinya…
Nah mau coba naikin rank alexa kamu Klik Disini

42 replies
  1. Agam
    Agam says:

    Blogku malah lebih aneh lagi. Aku gak pernah tulis artikel telanjang, tapi itu jadi keyword yg paling banyak masuk ke blogku. Aneh bukan… 😕

    Reply
  2. pututik
    pututik says:

    #Agam: ya, kayaknya memang banyak yang memanfaatkan search engine dalam kategori ini, dimanfaatkan oleh serach engine gadungan. akhirnya imbasnya kekita
    #cosa: iya mas emang unik :)) ditiru aja mas, wong aku juga banyak belajar dari sampeyan kok. usaha naikin rank, tahun depan harus 2000 minimal
    #rajaserver: iklan yukkk

    Reply
  3. bocah
    bocah says:

    wah weblogku si bayumukti masih sama kayak mas pututik. Sabar aja mas. Ini-baru yang pernah ranking 200 rb an dah lenyap sekarang garap si bayumukti harus ranking 20 ribuan. hehehe tapi apa bisa ya ?? pokoke go millioner

    Reply
  4. pututik
    pututik says:

    #bocah: iya alhamdulillah sekarang dihari ini alexa menunjukkan angkah 1.758.408 cah. pokoke go millioner, tak tiru sikik yo cah heheheeh 😛
    #vik sintus: ya nggak terlalu berpengaruh sih vik opo sintus? yang jelas kalo bisa 10 besar berarti bisa mendekati google gitu 🙂

    Reply
  5. ayahshiva
    ayahshiva says:

    wah selamat ya atas pencapaiannya.
    btw berkat update PR kemaren salah satu blog aku jadi 4 PR nya, dan sekrang udah jual 5 link dari TLA lumayan.
    btw lagi theme nya emang bagus banget, boleh ikutan pake gak?

    Reply
  6. pututik
    pututik says:

    #liezmaya: aku juga baru serius kok, malah belum cek lagi berapa pendapatan sekarang.
    #pudakonline: tapi cepet banget masukin kontennya dan ramah pengunjung lho 🙂
    #ayahshiva: wahhhh selamat, aku juga lagi ngejar TLA nih lari terus

    Reply
  7. waterbomm
    waterbomm says:

    wihiihihi.. ternyata dengan membuat sebuah artikel atau kategori sex atau telanjangku bisa naekin rank sebuah blog 😀 hihi…
    emang dasar manusia, ketemu internet yang dicari keyword sex atau telanjang. ck ck…
    tapi bagus tuh mas.. buat menipu si para maniak (maniak apa ya?) jadinya udah cape-cape search egh yang ketemu isinya sebuah tausiyah.
    semangat mas!!

    Reply
  8. pututik
    pututik says:

    yang paling cepat adalah dengan memasang alexa toolbar dan alexa plugin di web kita. trus kunjungi situs2 dengan pagerank tinggi atau alexa top ten. untuk mendapatkan backlink

    Reply
  9. imron46
    imron46 says:

    saya tidak terlalu ngoyo ngejar alexa rank karena bisnis saya di toko online kurang begitu memperhitungkan alexa rank tetapi kayaknya kalo alexa tinggi berarti kualitas blog kita bagus dong..

    Reply
  10. baju murah
    baju murah says:

    Saya sangat terkesan dengan artikel yang
    satu ini. singkat, padat dan jelas. mau jg donk,
    trik dan cara menaikkan Alexa dan PageRank
    di website saya, susah sekali rasanya untuk
    mendapatkan trik yang tepat. jika perlu,
    bisa tolong di cek saya
    benar-benar butuh masukannya.
    Ditunggu emailnya yach, makaciii

    Reply
  11. iklan baris gratis
    iklan baris gratis says:

    Setelah menghabiskan beberapa saat membaca
    artikel ini, membuat kami jadi pengen segera
    mencobanya. kami bingung, padahal dulu PageRank
    Website kami 4, tiba-tiba drop jadi 1, trus
    alexanya tetap ga mau bergerak, di sekitar
    140.000an, bisa memberi kami masukan ga? kami
    tunggu email dari anda yah. Thanks,nice post 🙂

    Reply
  12. Share With Irfan
    Share With Irfan says:

    Iya tuh mbak, aku juga pernah ngalami cuma dalam tempo 3 hari Alexa rank blogku langsung menciut “cukup signifikan” (bahasa kerennya tuh !) dan itu terjadi setelah aku mengganti template yang menurut pembuatnya memang lebih SEO friendly. Alhamdulillah…
    pututik: wis mantap kejar setoran

    Reply

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] dan membuatnya dari website yang telah disetujui. Minimal Pagerank 3 kalo bisa diatasnya, kalo bisa Alexa dibawah 300.000 dan memiliki backlink […]

  2. […] dan impresi iklan sebesar 175.000 lebih ternyata tidak membawa dampak serius terhadap pagerank dan alexa. Pernyataan ini mungkin berbeda dengan rekan lain yang telah melakukan iklan mendapatkan update […]

  3. […] don’t understand. As new user I only try the one that improve my site by pagerank and maybe alexa rank too. Because my status always pending and reject for approval, invalid criteria maybe or the […]

  4. […] my friend, hope you more confidence and more easy to get page rank from your blog. Increase your waste time and improve your earning too. Actually this site not clear anymore, but […]

  5. […] This issue of Copy Paste Blog was closed, they respect with deleted the link i think this is SEO Trick from the […]

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *