Mempersiapkan Mental Belajar

Pada suatu hari arya bertanya kepada kami, “pa, kapan aku sekolah? aku khan sudah besar, mau main sama temen-temennya itu lho” lengkap dengan logat kekanak-kanakan serta bahasa indonesia yang njawani. Usianya masih 2,5 tahun kala itu dan belum ada Sekolah Taman Kanak-kanak yang bersedia menerimanya, paling juga play group yang biayanya bisa buat beli laptop baru. Akirnya kami tergerak untuk mencuri start agar kesempatan baik dan niat sang anak untuk sekolah kami realisasikan. Sadar atau tidak, jika kita terlalu sibuk dengan usaha maka tunggulah lepasnya perhatian moral, mental serta spiritual pada diri anak. Itulah motivasi kami hingga membuat rumah sebagai taman bermain sekaligus tempat belajar tiap hari.

Read more

Ke Manado dan Gorontalo ditunda

Sejak hari sabtu lalu, tepatnya 8 desember 2007 aku dalam perjalanan kejakarta untuk mengambil peralatan presentasi yang sedianya akan diadakan di wilayah Manado dan Gorontalo. Minggu pagi tiba di Jakarta segera mencari lokasi rumah kakak yang baru di bilangan villa inti pamulang. Karena baru pertama kali mengambah daerah sana cukup menyulitkan juga mencarinya. Alhamdulillah, akhirnya dijemput juga daripada aku tambah tersesat.
Malamnya aku ketempat atasan yang sama sulitnya untuk dicari, berbekal motor dan tanya berkali-kali akhirnya ketemu juga. Gila bener, jakarta makin semrawut nggak karuan, macetnya bikin sesak napas.
Read more

Alexa Rank Top Up 465%

Aku cukup kaget melihat toolbar alexa yang terpasang pada firefoxku hari ini. Yang namanya menaikan rank adalah bukan target utamaku, sehingga aku tidak terlalu ngoyo mengejarnya. Tapi kalo perubahannya cukup signifikan aku cukup kaget juga. Tampaknya perubahan theme yang aku lakukan sekarang ini cukup membawa hasil dengan baik. Awalnya untuk merilis theme ini dari aslinya cukup sulit, pertama karena tidak kompatible dengan versi wpku dan yang kedua adalah tab yang tidak sesuai. Karena aku mulai niatin beneran belajar google adsense dan online earning lainnya, makanya editing theme ini cukup hati-hati sekali. Hasilnya telah kubuktikan… Read more

Bid Your Price Here

Have you read bid4prizes? This company bid the prices for everything, like an electronic, game toys, Apple iphone or HDTV. Check it out, you may found what you need inside. Like this transformer animated iPod/MP3 speakers

Read more

Family Insurance

Family Insurance, i have no choice because some complain related this. Actually from my friend, thanks for your info and i will wrote something different about this.
edited: 21-11-2007

New Google Adsense Management

Two weeks ago, we gave you a sneak peek of what was in store for November. Now, we’re happy to let you know that we’ve started rolling out our new ad management feature to publishers! As a reminder, this feature will save the settings of your ad units within your AdSense account. That means, each time you want to change the colors, channels, or even the corner styles for your ad units, you can make the changes directly in your account rather than generating and pasting new code. Read more

Snap Shots Advertise

Baru saja pututik dapat email dari snapshots, bahwa mereka melakukan update dan penambahan iklan pada setiap tayangan link website yang dilakukan. Alhasil ini merupakan sesuatu yang baru bagi para pebisnis internet untuk mempromosikan layanannya di snapshots. Hanya saja belum ada konfirmasi kapan moment ini berlaku untuk publisher, biasa cari uang lagi cari uang lagi 🙂
Read more

Cara Mudah Cari Uang

Setiap waktu aku mencari artikel cara mudah cari uang melalui oom google maupun bu yahoo, ternyata tautan artikelnya sangat banyak tak terhitung jumlahnya. Termasuk didalamnya Clixsense easy way to earn money meskipun tidak menempati urutan awal. Ternyata apapun triknya tidak semudah yang kita bayangkan,
Read more

Easy Way to Backup WordPress

This backup blog power by wordpress and other plugin that we provide too. We know, now wordpress is very easy popular and powerfull cms blog system but we must carefully with the data we wrote. Sometime i saw error to connect the database and we lost all data inside. Why and what wrong? So many thing, server crash, server restart, problem on conection setting and ISP down.
Read more

Clix Sense Easy way to earn money

Terinspirasi dari tulisan cosa mengenai ClixSense untuk melakukan earn money disaat kita senggang disini dan disini, aku mencoba membaca segala artikel mengenai kedua hal tersebut. Itung-itung menghilangkan stress akibat server dikantor yang bermasalah dan juga hulangnya blog ini beberapa waktu lalu. Alhamdulillah, kami memiliki backup xml untuk keadaan darurat sehingga tidak sia-sia.
Kembali ke clixsense Read more