PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

Mau Uang?

clickmediaUsaha adsense terbaru dan juga paid review sangat menjanjikan. Dan anda membutuhkan website untuk melaksanakan hal ini. Jika Google Adsense sering main banned terhadap publishernya yang curang, tidak dengan yang ini. Garansi mereka 100% asal IP anda unik 😀 sama aja kali ya! Silahkan coba adclickmedia dengan tanpa memandang apapun model bahasa situs anda yang terpenting adalah aktifitas yang rutin dalam update website.

Tidak semua membayar dan semua tergantung bagaimana anda mampu mencerna TOS, FAQ atau Aturan yang berlaku dalam website mereka. Tidak ada pekerjaan gratis buat anda semua tanpa adanya usaha, jangan tergiur dengan bisnis MLM elektronik yang mulai merebak dengan iklan menipu yang sebenarnya hanya memperkaya mereka yang sudah ikut terlebih dahulu. Baca baik-baik affiliasi dibawah ini, jika anda tertarik bergabunglah dengan affiliasi saya tinggal klik aja gambarnya. Tentunya setelah anda baca bagaimana cara kerjanya.

Advertise on My BlogMeskipun secara bahasa inggris saya pas-pasan, namun mengikuti program dari blogvertise sangat amat menjanjikan. Apalagi bagi anda yang memiliki kosakata bahasa inggris yang sangat baik, saya akan sangat anjurkan untuk mengikuti program ini. Ya, anda hanya perlu melakukan penilaian produk, website ataupun banner dan membuatnya dari website yang telah disetujui. Minimal Pagerank 3 kalo bisa diatasnya, kalo bisa Alexa dibawah 300.000 dan memiliki backlink buanyak.

Adsense IndonesiaKalo yang ini produk local dan saya belum pernah mendapat bayaran dari mereka meskipun sudah banyak link yang masuk ke website saya menggantikan google adsense. Website ini kena banned karena saya mengutak-atik kode standar google, ya udah setelah minta maaf sama om google langsung pindah ke adsensecamp jogja.

Kehandalan produk ini tidak akan ada yang mengingkari bayaran yang cukup besar dari SponsoredReviews, prisnsipnya persis seperti blogvertise yaitu anda harus menulis artikel mengenai produk yang telah ditentukan. Bedanya anda yang harus memilih pekerjaannya dan menunggu persetujuan dari pihak advertiser. Asalkan anda memiliki website dengan backlink bejibun dan alexa maupun pagerank bagus (5 paling dicari) akan mendapat pekerjaan beruntun dari mereka. Syaratnya web content anda harus bahasa inggris.

Aduh kok capek ya, kalo yang ini harus bahasa inggris deh situsnya dan yang namanya klik iklan sendiri akan jadi bumerang buat kalian. Karena selain haram hukumnya juga situs tidak akan bisa didaftarkan lagi. Oleh karena itu dituntut kejujuran dalam menjalan bisnis pemasangan iklan disitus kita, namun perlu anda ketahui prosesnya luama banget setahu saya nggak muncul iklan seketika itu juga berbeda dengan clickmedia.

Ini adalah saudara mudanya sponsoredreview, hanya saja konsep awal yang mereka janjikan adalah memberikan bayaran lebih banyak ketimbang saudara tuanya. Jumlah artikelnya relatif banyak minimal pengalaman saya sih diatas 300. Namun saat ini ada yang aneh dengan sistem mereka, entah ini pengalaman saya sendiri atau sama juga dengan yang lain. Namun jika diperhatikan maka banyak sekali situs aneh yang menawarkan bayaran tinggi, namun kok profile seperti blogger. Btw, membayar deh…

Anda dapat menghubungi saya via Yahoo Messenger pukul 18.00-22.00 untuk konsultasi program diatas:
id: pututikcom


Update 17 september 2009
Cara Mudah Cari Uang, Mau Uang?
Make money online with me

Hosting Terbaik dan Terlengkap
Hosting Terbaik PUTUTIK

6 Comments

  1. Thanks untuk infonya, nanti kalo ada waktu akan saya coba browse ke sana

  2. ok…ok…ok….

  3. bos kalo punya PTC aku mau jadi reff anda lho..
    aku cari 50 PTC.. udah tak scedule.. oke mau??
    baca artikelku ya..
    tak tunggu lho..
    salam..

Comments are closed.

PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com