Tag Archives: telanjang

23Dec/13
melepas celana dan daleman 20131222

Kak Aryaputra Sunat

Daripada membahas carut marut hukum di negeri ini mending saya cerita mengenai sunat. Kenapa sunat? ya karena tadi selepas sholat isya, saya membawa kak aryaputra ke PMC untuk di potong itunya. Trus apa hubungannya sunat dengan carut marut hukum di Indonesia? Ya karena segala bentuk aturan yang seharusnya dapat membuat tertib malah di sunat dengan sogokan serta intimidasi untuk kepentingan diri sendiri. Saya sendiri juga heran bagi mereka yang sudah bermain di ranah hukum seperti itu, apakah mereka belum sunat sebelumnya sehingga harus menyunat aturan demi uang atau membohongi hukum demi menyenangkan alat pipis tersebut? hihihihihi, ngelantur deh kesana-kemari tidak karuan.

Kak arya sedang siap-siap sunatTadi sekitar pukul 19.35wib 23 desember 2013 saya mengajak ananda arya ke rumah sakit untuk tujuan memotong kulit bagian depan alat pipisnya kalo lebih kerennya disebut sunat. Lokasinya sangat dekat yaitu di Peace Medical Center sekitar 5 menit perjalanan dari rumah di kawasan pondok cabe udik. Setelah dialog sore tadi dengan mamatutik dan meminta pendapat arya karena nilainya kali ini turun drastis berangkatlah kami. Continue reading

Pencarian terlaris disini:

  • sunat (178)
  • contoh undangan aqiqah (86)
  • model undangan aqiqah (38)
  • undangan aqiqah (35)
  • contoh ucapan aqiqah (26)
09Jun/10

Porno Biasa Aja Tuh

Dulu waktu pegang2an tangan dimarahin simbah, akhirnya biasa. Trus dimarahin nenek liat cewek pake rok mini, akhirnya biasa. Diomelin pakde karena rangkulan sama pacar, akhirnya biasa. Dipukulin budhe waktu nginep dirumah pacar, sekarang biasa. Diarak warga waktu ketahuan hamil diluar nikah, sekarang biasa aja. Ditangkep Badan Sensor karena tayangan porno, sekarang gak ada. Di sidang pak lurah waktu kedapatan ML dihotel ama TTM, akhirnya ikutan. Nonton download bokep internet, eh akhirnya pada rajin produksi sendiri. Wah semua berawal karena dianggap biasa aja.

03Oct/09

Gempa Sumatera Barat

Sungguh miris menyaksikan berita televisi perihal gempa yang terjadi di padang serta wilayah sumatra barat lainnya. Karena begitu berat peristiwa yang mereka alami, mereka sudah sering merasakan gempa ringan. Bahkan pernah mengalami hal yang sama seperti yang di catatkan pada wikipedia. Namun saya pernah bertanya apakah kita atau warga negeri Indonesia menantang Tuhan, meskipun secara ilmu pengetahuan benar kita berada di patahan bumi terbesar dan memiliki gunung atau bukit yang rawan. Continue reading

04Dec/07

Alexa Rank Top Up 465%

Aku cukup kaget melihat toolbar alexa yang terpasang pada firefoxku hari ini. Yang namanya menaikan rank adalah bukan target utamaku, sehingga aku tidak terlalu ngoyo mengejarnya. Tapi kalo perubahannya cukup signifikan aku cukup kaget juga. Tampaknya perubahan theme yang aku lakukan sekarang ini cukup membawa hasil dengan baik. Awalnya untuk merilis theme ini dari aslinya cukup sulit, pertama karena tidak kompatible dengan versi wpku dan yang kedua adalah tab yang tidak sesuai. Karena aku mulai niatin beneran belajar google adsense dan online earning lainnya, makanya editing theme ini cukup hati-hati sekali. Hasilnya telah kubuktikan… Continue reading