PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

Tag: My Work

Dunia Baru Kami

dunia baru kami

Cukup lama tidak melakukan update, sebagaimana pertanyaan Fonega di komentar ini akhirnya dengan penuh perjuangan ingin mengetik lagi di blog ini. Ada apa sih kok lama nggak update? Yah, salah satunya adalah jenuh atau lebih tepatnya belum memiliki pesan yang ingin disampaikan. Yang kedua karena kesibukan dunia nyata menyita waktu lebih banyak dari pada sebelumnya. […]

Nokia Care Proempower

Ada yang tahu PT. Pro Empower Perkasa? Pasti beberapa dari kalian tidak begitu mengenal perusahaan ini, yang jelas perusahaan bergerak di bidang jasa layanan perbaikan atau purna jual salah satu brand handphone terkenal yaitu Nokia. Awalnya perusahaan ini bernama Nokia Bimasakti yang unik adalah website baru yang terupload ketika saya coba melakukan estimasi kemungkinan kunjungan […]

Update Status Yahoo Profile

Masih inget dengan lagu online syakoji kan? Nah hari ini baru saja pututik di sela-sela tidak bisa tidur di salah satu hotel di tengah kota Surabaya mencoba membuka email. Berhubung dingin ACnya, aku pake selimut dulu 😀 buat ngangetin badan taku nanti salah ngetik.

PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com