Tag Archives: Travelling

05Jul/14
Piknik Ke Bandara Soetta

Piknik ke Bandara Soekarno Hatta

Ngajak jalan paling asyik adalah ke tempat yang mereka sangat ingin tahu. Kali ini target hiburan kita adalah Bandara Internasional Soekarno Hatta, karena selama ini kak aryaputra dan aira hanya tahu bandara latih TNI AU di sebelah rumah. Pesawat di bandara latih pondok cabe berukuran kecil dan kita tidak bisa melihat variasi aktifitas selain latihan militer. Piknik irit ala pututik buat anak-anak….. Continue reading

02Jul/14
Lari Pagi di Senayan, Gelora Bung Karno

Lari Pagi di Gelora Bung Karno

Kali ini udara pagi begitu cerah, tuing-tuing buzzing hape dari kakak kasih info gimana kalo pagi ini kita lari pagi di gelora bung karno. Langsung deh colek arya sama aira, “ayo siapa yang mau lari-lari ke senayan?” Sontak mereka berteriak “Aku mau… aku mauuuuu”, padahal mereka belum pernah sama sekali ke senayan. Setahu kami mereka paling suka kalo di ajak ketempat yang ada air buat berendemmmm. Continue reading

01Feb/11

Bintan, Tanjungpinang 2011

Tulisan ini melanjutkan artikel kunjungan ke bintan kemarin, seharusnya sudah tayang secara lengkap 🙂 namun harus ada jeda sementara waktu setelah accident kecil hosting kami selama 6 hari itu. Back to topic, selama seminggu tepatnya berangkat sore 15 januari 2011 dari kantor sedang dari rumah saya berangkat paling pagi karena harus menyiapkan segala perlengkapan seperti memastikan seragam, ATK, kamera, tripod, banner, spanduk, tali, tas peserta dan lain sebagainya. Setelah semua siap tinggal membagikan segala sesuatunya dan yang menyebalkan dari tiap bepergian bareng adalah kesan kalau bagian perlengkapan ya ngangkat barangnya sendiri, urusin sendiri trus ada yang nggak mau ngurusin tasnya. Waduh pengertian salah kaprah…… Continue reading

31Jan/11

Kunjungan ke Bintan

Meeting Nasional 2011

Beberapa waktu lalu (15-20 januari 2011) kami melakukan perjalanan dinas ke Bintan, tepatnya di Hermes Agro Resort and Convention Hall dalam rangka meeting nasional 2011. Yah mau cerita apa masih bingung, next time di lanjut. Soalnya pututik.com baru saja fixed setelah terjadi terjangan kerusakan server selama 6 hari dan menguras tenaga saya backup sana-sini dan komplain ke penjaga idwebspace hingga emosi meluap, mau bikin artikel saja sampai habis berkata-kata. Acara travelling yang satu ini cukup mendebarkan karena sebanyak lebih dari 1/4 pesawat adalah dari kami-kami ini, secara standar industri tentu tidak aman jika 30 lebih kepala cabang dalam 1 pesawat. to be continous deh dah jam 2.27 wib, pagi mau bobo dulu………..