PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

Tag: istri

Manfaatkan Waktu Luangmu Sebelum Sempit

Waktu bergulir begitu cepat bagaikan detik meninggalkan menit maupun jam, sebagaimana cahaya yang mendahului suara maupun angin yang berlalu. Ramadhan 1434H telah berlalu menyisakan sematan waktu untuk kelahiran anak ketiga kami Abiyu Dzaki Alfarizi. Ada hal yang begitu sangat kami rasakan yaitu masalah waktu itu tadi, cepat dan rasanya kurang :D. Baik saya maupun istri […]

Ganti ke Theme Tetap Semangat

download wordpress theme premium di pututik

Sudah selama setahun pututik menggunakan theme wpsimpy dengan sedikit optimasi sana-sini yang akhirnya mampu mengangkat google pagerank kami ke 3. Theme tersebut sangat ringan serta penuh dengan kemudahan untuk di optimalkan dalam beberapa hal SEO on Page. Untuk menyambut ulang tahun istri pada tanggal 9 april nanti,

Dunia Baru Kami

dunia baru kami

Cukup lama tidak melakukan update, sebagaimana pertanyaan Fonega di komentar ini akhirnya dengan penuh perjuangan ingin mengetik lagi di blog ini. Ada apa sih kok lama nggak update? Yah, salah satunya adalah jenuh atau lebih tepatnya belum memiliki pesan yang ingin disampaikan. Yang kedua karena kesibukan dunia nyata menyita waktu lebih banyak dari pada sebelumnya. […]

Aku Lelah Capek Kesel Tired

Yang namanya usia memang tidak bisa dibohongi lagi efek sampingnya, pasti ada saja hal baik dan hal buruk tak terasa menjangkit di pikiran serta berimbas pada pola pikir atau mental berjuang. Namun semua ada hikmah tersendiri Pencarian terlaris disini:lelah capek (47)kesel (45)capek lelah (10)

PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com