PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

Tag: dinas

Perjalanan Dinas I

10 April 2007 Bangun pagi sekitar pukul 03.00 wib dibangun istri tercinta yang akan sahur puasa. Aku sendiri harus segera mandi dan mempersiapkan diri untuk ke stasiun Tawang. Setelah semua selesai, kudatangi ananda arya yang sedang tertidur. Badannya masih panas, flu yang dialami masih belum juga sembuh. Sun sayang dan kubacakan Fatihah menemani tidurnya. Tepat […]

A lot Project in My Mind

Now i am so tired, writing or typing in this blog will make my finger slowly illness. After take my job everyday at yogya to Semarang, there no hopefully new project available again. I need time to finish my job like programming and design for support my program. Lovely day lost with nothing new for […]

Dunia Baru Kami

dunia baru kami

Cukup lama tidak melakukan update, sebagaimana pertanyaan Fonega di komentar ini akhirnya dengan penuh perjuangan ingin mengetik lagi di blog ini. Ada apa sih kok lama nggak update? Yah, salah satunya adalah jenuh atau lebih tepatnya belum memiliki pesan yang ingin disampaikan. Yang kedua karena kesibukan dunia nyata menyita waktu lebih banyak dari pada sebelumnya. […]

Bintan, Tanjungpinang 2011

Tulisan ini melanjutkan artikel kunjungan ke bintan kemarin, seharusnya sudah tayang secara lengkap 🙂 namun harus ada jeda sementara waktu setelah accident kecil hosting kami selama 6 hari itu. Back to topic, selama seminggu tepatnya berangkat sore 15 januari 2011 dari kantor sedang dari rumah saya berangkat paling pagi karena harus menyiapkan segala perlengkapan seperti […]

Kunjungan ke Bintan

Beberapa waktu lalu (15-20 januari 2011) kami melakukan perjalanan dinas ke Bintan, tepatnya di Hermes Agro Resort and Convention Hall dalam rangka meeting nasional 2011. Yah mau cerita apa masih bingung, next time di lanjut. Soalnya pututik.com baru saja fixed setelah terjadi terjangan kerusakan server selama 6 hari dan menguras tenaga saya backup sana-sini dan […]

PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com