PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

Slick With Facebook Support

Slick dengan FacebookDid you know if Slick Messenger support Facebook Chat now? Although this mobile client too late than others but applause from me for LonelyCatGames by this feature update. Mungkin sudah banyak yang mengetahui program symbian versi trial ini, tapi tidak ada salahnya saya share sedikit dan kenapa mereka baru memasukkan muka buku kedalam Instant Messeging software mereka.

ICQ Slick Messenger Yang namanya internet semua sudah menjadi barang lumrah dan murah lagi mudah didapatkan. Jalur komunikasi antar RT, RW, DESA, KOTA, Provisi, Pulau, Negara bahkan konferensi internasional pun bisa dengan menggunakan media messenger. Jika dulu orang sayang dengan MiRC beserta coding cheat dos yang unik, kini beralih ke media lain yaitu berbagai instant messaging seperti ICQ.

MSN with SlickSelain itu ada juga dedengkot IM lama yang menawarkan berbagai fitur keamanan namun malah menjadi bulan-bulanan hacker untuk mengerjai system mereka yaitu MSN karena terlalu banyak bugs membuat saya meninggalkan salah satu jagoan microsoft ini. Dari pada terjangkit hal tak diinginkan atau hole system windows kami terbuka mending tidak menggunakan aplikasi ini. Itu ketika jaman jebot internet masih super mahal menggunakan dial-upnya telkomnyet. MSN di Slick mobile bahaya?

Kalo yang tidak pernah aku gunakan selama menjabat sebagai onliner sejati yaitu AIM, keren sih tapi kebanyakan akun bikin bingung juga. Entah apa yang ditonjolkan dari messenger ini, lagi pula sekarang tidak banyak yang memanfaatkan media ini “sepertinya”. Belum coba di slick

Slick buat YMSedangkan jika ada yang tidak mengetahui YM Yahoo Messenger padahal dia online dan aktif dalam Instan Messaging kok saya rasa aneh ya, YM adalah aplikasi bisa juga disebut protokol paling terkenal di dunia dan merupakan tools yang dapat digunakan untuk berbagai macam bisnis karena sifat rekam data text yang lumayan bagus. Saya sendiri menggunakan YM sejak mereka mulai melunjurkannya untuk bulan-bulan pertama menggantikan MiRC. Sampai sekarang merupakan tools yang paling bermanfaat buat bisnis pulsa saturasa. YM nyangkut di slick

Jabber merupakan salah satu server muthakir gratisan yang mulai banyak digunakan oleh berbagai vendor sekelas Nokia OVI Chat dan Google Talk. Karena dengan parsing yang digunakan xmpp mempermudah atau mempercepat transfer text real time tanpa bumbu-bumbu messaging yang sebenarnya tidak perlu. Jabberpun menyediakan server atau layanan softwarenya dengan gratis, sehingga semua orang bisa setting server sendiri maupun menggunakan software dengan server internal jabber. Rajanya xmpp mobile ya Slick

Meskipun slick masih versi beta dalam development series mereka kita tetap bisa menggunakan semua fiturnya secara gratis-tis tis. Jika ada yang ingin download slick tanpa facebook silahkan kesini. Namun sesuai judul bahwa sekarang Slick sudah support facebook dan keunggulan dari slick adalah tidak melalui proxy server macam gizmo, nimbuzz, ebuddy atau palringo. Alias transaksi simpan password lebih aman karena tidak tersimpan di proxy orang, coba kalo semua disimpan di proxy orang terus tersebar username dan password kalian. Hmmm, pasti bisnis bisa berabe. Cuma slick symbian atau mobile masih adalah kelemahan yang memang di alami ketika kita login melalui perangkat komputer biasa, yaitu satu akun IM satu Login. Jika anda menggunakan system proxy server maka bisa multiple login karena arahnya sudah diputar balikkan.

Download Slick Messenger With Facebook 0.60

13 Comments

Add a Comment
  1. thx om,,donlot dr getjar gagal mulu…

  2. coba donlot slick dulu…..
    ntr ku kasih tau hasilnya
    thanks infonya

  3. Haduh aku belm paham nih. slick tuh apa yah?

  4. Kalau buat chat facebook, aku pake pidgin…

  5. sayangnya hp saya bukan berbasis symbian 🙁 ada yg versi java juga gak ya??

  6. dari kesemuanya itu aku tetep pilih ym sebagai sarana buat chat yang paling nyaman

  7. @dens: silahkan di download
    @yangputri: silahkan yang, tapi ini hanya untuk versi symbian mobile ya
    @mbah jiwo: ringan lah mbah
    @Arham: hmm kayaknya ndak baca deh 😀 Slick itu kan IM client messenger
    @sauskecap: yup bisa berbagai macam tertulis di bait terakhir dan ini ucapan selamat buat slick
    @ridu: untuk java saya biasa pake gizmo atau SDC chat atau eBuddy
    @ayahshiva: betul bos, YM tetap terbaik nah disini bahasannya kalo di handphone

  8. biasa pake Ym ntar deh coba2 yang lain. thank’s infonya 😀

  9. pake slick koneknya susah, ada tips?

  10. biasa pake Ym ntar deh coba2 yang lain. thank’s infonya 😀

  11. @dens: silahkan di download
    @yangputri: silahkan yang, tapi ini hanya untuk versi symbian mobile ya
    @mbah jiwo: ringan lah mbah
    @Arham: hmm kayaknya ndak baca deh 😀 Slick itu kan IM client messenger
    @sauskecap: yup bisa berbagai macam tertulis di bait terakhir dan ini ucapan selamat buat slick
    @ridu: untuk java saya biasa pake gizmo atau SDC chat atau eBuddy
    @ayahshiva: betul bos, YM tetap terbaik nah disini bahasannya kalo di handphone

  12. dari kesemuanya itu aku tetep pilih ym sebagai sarana buat chat yang paling nyaman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com