PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

Selamat Tahun Baru and Happy New year

Selamat Tahun Baru 2008
Happy New Year 2008
Tidak ada yang Istimewa
Hanya Mengajak Untuk Berbuat Lebih Baik
Bertindak Lebih Arif dan Bijaksana
Berkata Jujur dan Bermanfaat

Alloh Yang Maha Sempurna
Memiliki segala rencana
Musibah, Bencana, Ujian dan Cobaan
Apa yang kamu pikirkan??

Negara Ini
Indonesia
Milik Kita Bersama
Moral Pejabat, Pelajar, Pemuka dan Pengusaha
Semakin Terpuruk dan Bejat
Asusila sudah biasa

Sinetron, Iklan, Film, Musik dan Website
Jangan Umbar Aurat Kalian
Gosip, Bugil, Telanjang, Sex dan Gemerlap Kebebasan 2007
Harapku HENTIKAN

2008
Jangan Menambah Pintu Neraka
Semakin Terbuka Lebar

19 Comments

Add a Comment
  1. Heppi Nyu Yer…

    Moga tahun baru ini tidak identik dengan bencana di negeri qta…

  2. hehehe met taun baru om tetep semangat ya ngeblognya

  3. selamat tahun baru
    semoga apa yang direncanakan tercapai di tahun baru ini

  4. moga yang diatas ndak murka & memberi hidayahnya


  5. wahh…wahh..
    panas nie..
    barang-barang panas..

    saya dulu sempat baca buku the seven habits karya sean covey..
    beliau berkata dengan melalui cerita kayak gini..
    ada seorang paus di vatican..
    sewaktu kecil dia ingin merubah dunia..
    namun setelah dewasa..
    dia merasa dia tidak bisa merubah dunia.. (..yang katanya dikatakan semakin bijak..)
    sehingga dia pun mengambil keputusan untuk merubah negaranya saja..
    semakin menginjak usia yang lebih dewasa (bahasa halusnya tua)..
    dia pun menyadari rasanya bahwa negara rasanya akan terlalu melelahkan untuk bisa diubah..(…wuih semakin bijaksana..)
    sehingga pada saat itu..
    dia berusaha untuk merubah keluarganya..(..bijaksana teruss..)
    dan sesaat sebelum ajalnya..
    dia baru menyadari..
    andaikan saja dia merubah dirinya terlebih dahulu..(..baru sadar..)
    mungkin dia akan merubah orang-orang yang ada di sekitarnya..
    kemudian mungkin dia akan merubah negara..
    dan siapa tahu dia akan merubah dunia..
    itulah pikiran paus sesaat sebelum kematiannya..

    kalau anda bingung dengan cerita tersebut..
    saya akan berusaha untuk menyampaikan pesannya..
    sebelum anda bisa merubah orang lain..
    rubahlah diri anda terlebih dahulu..
    dari dalam keluar..
    bukan dari luar ke dalam..

    Tindakan anda juga akan berkata lebih keras daripada omongan maupun tulisan anda..

    bukan berarti saya mengejek yang punya Blog..
    hadohh..
    ngga’ gito..
    saya cuma ingin mengajak anda semua pembaca setia blog ini..
    bila ingin menciptakan dunia yang anda inginkan..
    rubahlah dari diri anda sendiri terlebih dahulu..

    semoga bisa bermanfaat..

    krtik dan saran akan ditunggu di blog ini..
    boleh kan yang punya blog untuk dibuat belajar blognya..??
    masak sih ngga’ boleh..
    hwehehee…
    kok maksa sih..

    thanks..

  6. selamat taon baru 2008

    Amin atas semua doanya..

    doa kan saya juga…

    salam kenal ^_^

  7. #praditya: Semoga, dengan ijin Alloh
    #pandi merdeka: ayo pandi semangat, alagi flu nih
    #didot: Semoga, dengan ijin Alloh
    #LiezMaya: Semoga, dengan ijin Alloh
    #hams: blog ini wacana, beberapa kali saya melontarkan ke beberapa media karena wajah pembobrokan mereka. Namun sebagaimana biasa dianggap angin lalu. Kami memulai dari diri dan keluarga kami, sedang situs ini pembelajaran universal yang dapat dibaca oleh orang lain. Hidup harus optimis dan penentuan utama adalah hak Alloh Yang Maha Berhak. Saya hanya menyampaikan amar ma’ruf nahi munkar sebisa saya dan jika ada yang kurang berkenan kami mohon maaf.
    #waterboom: salam kenal, situsnya cukup ok

  8. @pututik..
    komentar saya di atas bukan untuk perorangan pak..
    ini juga komentar untuk diri saya sendiri..
    karena saya sendiri sudah jenuh..

    banyak orang tua yang bilang pada anaknya bahwa ngga’ boleh ngrokok..
    tapi orang tua tersebut ngrokok juga..
    dikatakan bahwa orang tua tersebut ingin anaknya lebih baik..
    atau mungkin saya sendiri yang sering ingetin orang lain supaya take action supaya cepat memperoleh kesuksesan..
    namun saya sendiri masih jarang take action..
    saya nda’ suka dengan orang seperti itu..
    yang berarti saya juga nda’ suka sama sikap saya sendiri..

    itulah maksud saya pak..
    bapak nda’ punya salah dalam hal ini..
    bapak bersama keluarga sudah berniat baik ingin kehidupan yang lebih baik dalam tulisan anda..
    saya paham maksud anda..
    saya sangat menghormatinya..
    saya bangga bhwa ada orang yang masih peduli dengan nasib agama seperti anda..

    saya juga minta maaf bila komentar saya mungkin kurang berkenan..
    saya juga bersedia di krtik..
    nda’ perlu pakai bahasa halus pak..
    karenna nantinya saya kurang bisa menangkap..
    langsung saja..
    ceplos-ceplos..
    itu akan lebih baik untuk perkembangan pribadi saya..

    thanks..

  9. #hams: begitulah anak muda dimana segala sesuatunya masih serba berapi-api. ini baik untuk perkembangan mental dan spiritual hams sendiri. mengalir mengikuti kehidupanmu, agar tidak kebablasan layaknya anak muda bergabung dengan pemuka agama yang murni ingin mengajarkan agama dan tidak fanatik. kamipun suka dengan kritik membangun, bukan kritik menjatuhkan. prediksi saya, hams bisa jadi seorang penulis yang baik jika diasah dengan menggunakan kata-kata yang lebih santun. uraian yang tidak menipu dan mendidik lebih baik dari pada sekedar mengumbar hawa nafsu. Jadilah yang terbaik diantara yang baik

  10. banyak buku yang mengatakan:

    “hal yang terbaik adalah rubahlah diri anda, dan anda dikatakan orang yang kuat kalau anda bisa mengalahkan diri anda sendiri”

    bicara soal neraka, itu dijalan mana yo mas 🙂 dan surganya didekat simpang mana?

  11. Happy new year 2 U 2 🙂

  12. @pututik
    saya sebenarnya menggunakan blog itu sebagai diary saya Pak..
    dan topik yang sempat Bapak baca itu memiliki misi bagi saya..
    yaitu :
    saya ingin merubah sifat pemalu saya yang seringkali menghambat saya menuju kesuksesan..
    saya tahu bahwa sifat pemalu tidak harus semuanya dihilangkan,,
    namun saya merasa bahwa sifat malu saya ini rada keblabasan..

    saya meng-expose kegagalan saya tersebut di milis-milis yang saya ikuti..
    sekitar 2000 orang sudah mendengarkan kegagalan saya..
    saya ingin rasa malu ini kapok..

    untuk sekarang mungkin saya hanya akan menuliskan pengalaman pribadi saya di blog friendster shingga tidak bercampur baur di blog tersebut. Terimaksih pak atas sarannya.

  13. met tahun baru… moga ditahun ini jd lebih baek..aminn… n indonesia diampuni oleh tuhan yang maha sglana,,

    lam knal ia bwat cmwa

  14. #dodot: surga itu disisi kebaikan dan kenikmatan akhirat
    #rosyidi: 😛
    #hams: masa muda yang terlalu berapi-api ya hams 🙂
    #rizoa: amiin

  15. Amiiin… met tahun baru juga yah…

  16. iyuph… thx ia,,, klu kamu bkunjung,,kan jadi rameeee

  17. pututik mw bikin template??? blajarna modif templet orang ajah.. kek aku..tar baru bikin ndiriiiiiii,,,ok???

  18. siip…
    eh tapi gimana nyetingna??aku ngga paham basa inggris ni…hehe 😛

  19. Selamat tahun baru juga. 🙂 Wah, mana nih posting barunya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com