PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

Sayang Sungguh Sayang

Semalam ramai sekali pertandingan Garuda Muda Indonesia vs Vietnam, apalagi post tweet saya Jebret Jeger membabi buta karena saking lucunya mendengar komentator yang lebay hehehehhe maaf. Hari ini saya dan Aira sedang berada di Semarang, ya berdua saja, sedangkan kakak Arya, dik Abiyu dan Mama Tutik berada di Tangerang. Ada sedikit urusan dengan pihak kepolisian, nah ada sela-sela posting blog, mencari penyanyi dengan suara unik (kayaknya anak2) yang menyanyikan Sayang Sungguh Sayang, karena kalo lagi ke Tip-Top Supermarket sering terdengar dendangannya.

Namun tidak kunjung ketemu, di youtube malah ketemu versi Wafiq Azizah yang qasidahan cukup lama. Yo wis nggak papa, sementara, berhubung harus ngurus si “Sama Mama Aja” ini harus banyak interaksi ku pasang dulu dah.

Sayang sungguh sayang..cantik cantik tidak sembahyang..Siti Aisyah, lebih cantik tapi sembahyang.
Sayang sungguh sayang..ganteng ganteng tidak sembahyang..Nabi Yusuf, lebih ganteng tapi sembahyang.
Sayang sungguh sayang…. Nabi Muhammad berkata, sholat adalah tiang Agama.
Siapa yang..mendirikan..dialah yang menegakkan. Siapa yang meninggalkan dialah yang menghancurkan.
Sayang sungguh sayang..kaya raya tidak sembahyang..Nabi Sulaiman..lebih kaya tapi sembahyang.
Sayang sungguh sayang..sudah miskin tidak sembahyang..Nabi Ayub..lebih miskin tapi sembahyang.
Sayang sungguh sayang..sudah tua tidak sembahyang..Nabi Nuh..lebih tua tetap sembahyang.

Karena penyanyinya lebih senior, aira sedikit protes karena suaranya tidak sama dengan yang sering ia dengarkan sebelumnya. Sampaikan yang baik dengan hal yang baik, ambil contoh yang baik dan laksanakan segalanya lebih baik

2 Comments

Add a Comment
  1. Biasanya sih anak2 emang gitu, kalo penyanyinya gak sesuai dengan harapannya, pasti bakalan ngambek πŸ˜€
    Btw, emang lucu tu mas komentator bolanya πŸ˜€

    1. kelewat mendramatisir tepatnya mungkin ya zipp πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com