PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

Tuker Link

3258 Tukeran Web, Backlink, Link Back, Link Bait, SEO, Google, Yahoo, Altavista. Kami selalu melakukan cek ulang terhadap list yang ada disini, jika tidak ada balasan link dari Blogroll anda maka terpaksa akan kami hapus (Agar cinta tidak bertepuk sebelah tangan).

 

This link are added by my own, according to my new tecnorati account because the old one forgot the password :)

This links added by my own and you can request by email.

Siapa mau tukeran link, banklik dan link exchange silahkan daftar ya request akan saya terima dengan senang hati. Sebagai balasannya anda menempatkan link situs ini ke situs anda. Fungsinya agar situs kita mudah dikenali oleh google, yahoo, live, clusty, bing dan lainnya.

masukkan kode ini dalam script anda:

<a title=”PUTUTIK NETWORK” href=”http://www.pututik.com”>PUTUTIK</a>

Last update (24-12-2010) contact ID YM pututikcom

19 Comments

  1. alo, mau banget tukeran link web.
    salam kenal 🙂

  2. Mau dong, saya email kemana ya?

  3. Menarik sekali tawarannya mas, salam kenal, kita tukeran link juga ya.. Thanks 🙂

  4. thanks bgt dah di add. saya jg dah add link blog ini

  5. a
    wah asik juga, ikut yaa ??

  6. salam knal juga..
    makasih atas kunjungannya 🙂
    iya, lagi sibuk di dunia nyata (skolah) makannya, blum ada postingan baru 😀

    tuker link yuuk mbak 🙂

    Thx
    ~DioRosso~

  7. Daptar juga ya mbak? masih dibuka kan?

  8. ikut tukeran link boleh kan kalo pr nya masih jeblok ..

  9. salam kenal juga, boleh dunk tukeran link

  10. Selamat tidur siang. Untuk menemani mimpi indah di siang ini sudi kiranya kita saling bertukaran link.

  11. daftar ya mbak….please…suwun

    1. @henry, linknya mana ya?

  12. mau dong tukeran link…link

  13. Mau donk tukeran link! Saya sudah add website ini di blog saya.

  14. Yups…
    Tukeran link emang penting banget…
    Add blog saya ya mas, menunggu respon cepat…

  15. saya pengen ikutan nih

    boleh yah

    saya dah copy linknya diblog saya

  16. wah maaf mas saya sudah perbaiki linknya

    terima kasih atas backlinknya

  17. mo donk di tuker link nya
    salam persahabatan

    cenya link sudah saya add ya

  18. mau bgt dun tukeran link,,,
    aku daftar yah…

    Salam manis
    Kenanga

Comments are closed.

PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com