PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

29 Comments

Add a Comment
  1. boleh juga nih, entar klo ada kesempatan saya mo minta bantuan anda hehehehe, cuman masalahnya saya blm pnya account di paypal hehehehehehehe…………

  2. waah…saya ngak mudeng dengan yang beginian, semoga sukses aja yaaa 🙂

  3. mencermati dulu…. baik buruknya 😀

  4. wah semoga lancar ya pak.. paypal saya masih kosong 😆

  5. Wah bagus juga nih,.. saya tertarik untuk mendalaminya. Tolong jelasin bagaimana caranya agar kita sebagai new user memiliki account disini. Terima kashi boss;
    Salam dari abangradja

  6. wah, punya CC berarti yaH? kalau yg gak punya CC gak bisa transfer langsung ke paypal?

  7. ehem, boleh ijin numpang promosi y mas putut.. buat kawan2 yg pengen bwt account d paypal carax gmpang nih, tinggl klik aja https://www.paypal.com/id/mrb/pal=SV4CCQU2EYZTW tx for admin or webmaster that already give me a permission.. lol.. ak doain usahax lancar dh bwt mas putut..

  8. nice inpoh mas, syngnya sy lg gak punya PayPal.. hikz… 🙁

    O ya salam kenal 🙂

  9. saya belum punya paypal, sebenarnya tertarik juga sih

  10. wow…nice info gan…..menarik sekali 🙂

  11. @aguskusuma: ah bisa aja, akun paypal gratis kok
    @idana: sama mbak dulunya saya juga nggak mudheng
    @tutorial admob: lebih banyak baiknya sih selama ini 😀
    @ridu: nggak percaya kalo masih kosong
    @abangradja: disini tidak ada user dan pass mas, kami sendiri yang memantain situs ini.
    @hanif im: bisa saja tapi maksimal $100 dan batasan inilah yang harus dibuka jika ingin bisa dipakai terus.
    @lydiavanda: monggo bagi yang mau daftar silahkan ikuti linknya
    @narno: daftar aja pak
    @pujangga: boleh saya bantu gan hehehehe

  12. pengin sih, tapi belum ada yang bisa ditransfer…

  13. Akun paypal saya msh dikit mas itupun bru diverifikasi kemaren….nunggu ampe 1000 $ aja bru dicairin, tpi kpan yoo?? 🙂
    Salam Kenal Mas

  14. Bisa melayani Konsultasi juga mbak?

  15. wah, kalo saya belum pernah tuh di transfer ke rek Indonesia,
    habisnya ta belikan kembali via online/internet, btw thank infonya

  16. saya masih pusing dengna hal beginian

  17. kirimkan dulu dah uang nya ke wempi, biar wempi cair kan, hee…

  18. Kalau bukan BCA, semisal BPD bisa nggak mbak?

  19. Gmn ya cara verifikasi yg benar? kmrn sy verifikasi via accaunt bank salah 2x,padahal udh sy tulis angka yg ditransfer paypal dg benar. Skrng akibat dari kesalahan saya tersebut, link verifikasi accaunt banknya hilang.tolong dibantu….

  20. info yang menarik bro..semoga sukses bisnis pencairan paypal..
    wah..saldo paypal saya masih kosong neh..ada yang mau ngisi nggak?

  21. saya boleh meminta ymnya?? ada keperluan sedikit

  22. cara expor $ dari admob ke paypal gmana ya,,,,,,

  23. Wah lebih baik kesini yah dari pada harus mencairkan ke bca

  24. cara expor $ dari admob ke paypal gmana ya,,,,,,

  25. saya boleh meminta ymnya?? ada keperluan sedikit

  26. sukses buat bisnisnya mas! 😀

  27. Sippp.. friends,

    INFONYA..

  28. mas, saya mau nyairin dana pulsa nich… kontak hp saya 087845157803

    pututik: waduh sory mas tutup

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com