PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

49 Comments

Add a Comment
  1. Saya belum begitu ngerti maksudnya tapi kedengarannya bagus. Saya akan baca dulu informasi lainnya.

    Sekadara informasi, blog Windows Live Space juga akan migrasi ke WordPress.com. Jadi, wordpress akan makin mendominasi.

    1. saya juga kadang nggak ngerti apa yang saya tulis mas jepri πŸ™‚ tapi thanks info windows live spacenya

  2. asalkan wordpress masih gratis,,saya bakalan tetep setia kok ma wordpress…

    1. tapi dengan hal ini merangkak ke berbayar deh mas fahmi, masih ingat mambo kan

  3. i love wordpress ! hahah mantap ..

  4. WordPress makin mantab aja tuch… πŸ˜€

  5. betul yang dikatakan kang fahmi πŸ™‚

  6. Mudah-mudahan semakin bagus sebagai layanan hosting yang baik dan praktis, bagi pengguna yang berminat.
    Salam dari Kendari….

    1. salam dari semarang pak, tapi kalo wordpress kan layanan cms soft, kecuali yang wp.com nya

  7. Sampai saat ini memang WordPress yang saya suka πŸ˜‰

  8. sungguh luar biasa pelayanan yang diberikan ya
    pelanggan adalah raja bagi matt
    salam dari pamekasan madura

  9. Walaupun sudah disumbangkan ke WordPress Foundation, tetapi mayoritas dibelakang WF tetap orang yang sama? mudah-mudahan ini menjadi langkah baik bagi wordpress setelah Windows Live Space bergabung dengan wordpress.com

    1. semoga memang semakin solid ya mas, tidak bernasib ke paid cms

  10. Cms wordpress memang oye..
    Keknya dak mau pindah ke lainhati

  11. saya juga pendukung wordpress, siiip

  12. Postingan terkait Pesta Blogger dan event WordPress (wordcamp) ya om πŸ™‚

    1. saya nggak ikutan mas, tapi kalo teriindex dengan cepat itu harapannya heheheh

  13. keren…. pikirannya sudah ke hal itu, salut gw sama si matt

  14. Bagiku yang awam ini semasih mendapat tempat yang gratis di WP dengan quota yang lumayan besar, keknya aku akan mendukung semua program-programnya apalagi untuk kepentingan umat manusia πŸ˜†
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    1. salam dari semarang mas sugeng

  15. Selama cms yang satu ini masih gratis… ane dukung hehehe

  16. WordPress dipindahtangankan. semoga ke depannya menjadi lebih baik . . .

  17. terima kasih banget infonya, mas putut. semoga kehadiran engine wordpress benar2 diakui sebagai engine yang diakui dunia. aku cinta wordpress.

    1. betul sekali pak sawali, matt akan sangat bangga dengan hasil yang dia capai hingga saat ini

  18. mudah2an wordpress tetep gratis, tis,tis

  19. hmmm begitu ya…saya baru tau..mklum saya baru beberapa bulan migrasi ke WP..

  20. @pututik
    saya coba mengerti deh mba’e πŸ˜‰

  21. Kelihatannya memang wordpress masih the best.
    Sekalian mengingatkan adanya situs beralamat wordpres.us yang mencurigakan. Saya mendapatkannya lewat email tapi tidak berani klik linknya karena khawatir itu adalah virus.

  22. I love wordpress google love wordpress… bisa diutak atik

  23. wordpress emang manstab! tp jangan sampe deh cms wordpress berbayar.. πŸ˜₯

  24. @Komputer tips
    saya juga masih terus belajar kok
    @Bang Dje
    kalo yang kurang s satu sih nggak ada isinya, tapi kalo yang ss redirect ke wordpress.com
    @achmad sholeh
    Moga tetep gratis termasuk themenya
    @rizal
    pasti oye kalo codexnya tetap diupdate
    @angel
    kumengerti kamu kok ngel
    @Mbah Jiwo
    selalu di tunggu kejayannya

  25. Semoga wordpress selalu memanjakan usernya ya dengan kemudahan dalam penggunaannya πŸ™‚

  26. dari awal ngeblog, sayapun memang lebih senang menggunakan WP..

  27. mau bagaimanapun dan apapun alasannya, tetap wp yang terbaik bagi Denuzz … hehe
    gratis, keren, dan dinamis … (bahasa gua)

    Semoga persahabatan kita tidak lekang oleh waktu dan tidak terbatas oleh ruang

  28. That’s why I am using WordPress instead of my account in blogspot πŸ˜€

  29. Salut dengan spirit ma.tt
    thanks ma.tt thanks for wordpress

  30. saya mah WP gratisan
    betah πŸ˜€

  31. punya wempi gimana? πŸ˜†

  32. Yang penting wp tetep gratis dan tetep powerful

  33. selamat berkreasi dengan wordpress…

  34. walaupun kurang begitu ngerti, ikut dukung aja..dukung apaan ya ?

  35. saya juga suka ngeblog kalo sesama wp

  36. Keren ya WP nih, makin banyak aza supporternya πŸ™‚

    1. Kayak club sepak bola nih bro, banayk suporter πŸ™‚

  37. ini berarti merk wordpress dipegang oleh suatu yayasan gt mas? atau bagaimana?

    yang pasti wordpress kerenn deh

    1. benar mas tomi, wp dipegang oleh yayasan resmi dimana setiap komplain maupun kerja sama sudah di bakukan ijinnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com