PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

7 Comments

Add a Comment
  1. Koq cuma specnya doank?
    review dikit donk.
    Aku pengen beli hp GSM, tapi bingung pilih tipe apa, HP sekarang banyak banget. Bingung pilihnya.
    btw, “One touch access to email, contacts, calendar, and home” itu seperti apa ya?
    Makasih ya.

  2. emang nggak dibuat review, sebatas spec aja.
    one touch access to email: maksudnya nggak perlu pusing2 sekali click kita sudah masuk ke email melalui tab email dan aksesnya cukup cepat. contact dan calendar ini menu standar aja.
    Untuk milih hp GSM sangat tergantung kebutuhan, saya sendiri tidak terjebak teknologi. Karena kebutuhan saya hanya call dan sms, masalah viedo call saya belum tertarik. Referensinya bisa dilihat di majalah selullar dan kalo agam punya kebutuhan spek multifungsi maka E90 atau N95 saat ini saya anjurkan. Saya aja masih menggunakan 8310 dan 9210, 🙂

  3. waduh… kalo nawarin yg E90, mendingan aku beli iPhone aja :p
    hehehe…
    Duitku gak cukup buat beli hape semahal itu. Mungkin ntar kapan2 kalo udah bisa cari duit sendiri 🙂
    Kalo dari segi harga serpertinya E51 tawaran yg patut aku pertimbangkan. Harganya gak sampai 2 juta, tapi featurenya lumayan juga.
    Makasih banyak atas infonya.

  4. sontol*** bagus juga ni hp

  5. E51 wait for me!.. aku bakal beli kamu..huy..huy 🙂

  6. mas
    blogmu kok berat ya aksesnya apa koneksiku yg lambat

    salam supries 😛

    1. Yup hosting ini lebih lambat, thanks atas infonya dan sedang dalam investigasi.

Leave a Reply to ATM TUKANG™ Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com