PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

52 Comments

Add a Comment
  1. Semoga yang didukung menjadi salah satu pemenang Mas Putut…
    Salam!

    1. terimakasih pak mars atas dukungannya, masih jauh dari kemenangan karena situnya sering tidak bisa diakses

  2. ya ..kami dukung , semoga semangat kompetisinya menghasilkan yang terbaik seperti yang diidamkan.
    SALAM hangat dari Kendari… 8)

    1. salam hangat dari kami, terimakasih atas dukungannya

  3. betul harus semangat terus ya..meraih prestasi terbaiknya dalam kompetisi ini.
    SALAM dari Kendari… 8)

    1. yup saya sedang berusaha, meskipun terlambat applynya

  4. saya mendukung smoga bisa masuk 10 besar dan mendapatkan hadiah.. selamat berkompetisi mas πŸ˜€

    1. sampai sekarang sih masih belum keliatan mas, soalnya kalah start masih di posisi 73

    2. masih lumayan donk mas.. saya keliatannya masih jauuuh πŸ˜€

  5. sudah di page berapa nih mas? semangatt yaa

    1. posisi sih 73 sekitar page 8-10 kali ya

  6. tes komen
    tadi kena error 504 terus

    1. iya hosting kami berubah dan masih sering bermasalah sampai sekarang

    1. terjungkal masuk ke spam akismet

  7. semoga berjaya dalam kompetisi mobil keluarga ideal terbaik Indonesianya, sukses selalu mas putu

  8. semoga sukses dalam kompetisinya mas

  9. sukses ya mas…
    salam kenal, bangauputih ^_^

    1. beginilah kalau lama tak dikunjungi, jadinya lupa kalau kita pernah kenal hehehehehehe

  10. trus aku dukung siapa dong? gak ngerti hehehe

    1. dukung saya aja deh mbak lidya heheheh

  11. he he he seo seo seo…semangat massss

    1. ini hanya ikut memeriahkan saja kok mbak

  12. Selamat berjuang.. Saya juga ikutan kontes SEO.. semoga kita sama-sama menang., Amin..

    1. saya doakan sampeyan yang menang ya mas gebyar πŸ™‚

  13. Saya dukung Mazda aja ah…. πŸ˜€

    1. sesuai kepemilikan mantap juga

  14. saya dukung aja sob…semoga menang.. πŸ™‚

  15. saya dukung, gan…! πŸ™‚

  16. saya juga ikut dukung kang

    1. kang and1k dukungannya banyak kesiapa aja deh ya heheeh

  17. walah… bos coba pict mobil ya juga di pasang disini. pasti tambah keren nih artikel.
    Kok dua kali komentar ya gini ya….

  18. Toyota Rush. OK banget, ground nya kuat, hemat juga dan tampilang keren.
    Fortuner, ga rekomended. Katanya Fortuner itu mesinnya sama dgn mesin Innova. Rugi dong beli mahal2 toh mesinnya mesin Kijang jg :p.
    Toyota Yaris. Nah. ini juga OK. Kenceng, dan bisa ngesot. Klo gak salah doi juara ICOTY deh…

    Toyoto Prado, lebih mantap lagi..! Sayang, kemahalan. Musti jual rumah dulu…. hahahaa…

    1. zee emang mangstap, kayaknya lagi ngelirik si toyota prado bisa jadi mobil keluarga ideal terbaik indonesia hahahha. kan siapa tahu bisa dapet

  19. hahahha.. akismet…lo..brandal ya…ckckkc

  20. semoga sukses dlm kontes ini ya Putut πŸ™‚
    salam

  21. dalam soal kontes seo, saya biasanya juga hanya sekadar jadi pendukung, mas putut. semoga sahabat yang didukung mas putut bisa jadi pemenangnya.

  22. Sukses buat kontes SEOnya…. πŸ˜€

    salam dari loewyi. πŸ˜€

  23. izin dukung Gan….

    pututik: kalo dukung ke aspyogya aja karena artikel ini nggak ikutan

  24. komenku masuk spam juga gak mas,,,

  25. semoga saya memilikinya di thn 2011 dengan hasil jerih payah dg bisnis online πŸ™‚

    pututik: semoga doamu terkabul nak, jangan lupa bayar zakatnya

  26. yang menang sapa nee

    pututik: sudah diumumkan kok oleh pihak toyota

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com