PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

Menyongsong 2013

Happy New Year Selama 2012 ini kami agak kurang sekali ngeblog, merespon komentar yang masuk pun juga sepertinya kurang kami lakukan. Hal ini karena kegiatan blogging dihimpit oleh social media dan pekerjaan bertubi-tubi mengerjar target tayang. Alhasil, banyak sekali apa yang ingin kami bagi publish untuk bloghosphereΒ  setia PUTUTIK tidak kesampaian.

Mulai dari travelling, tips trik, script, daily activity, seo dan template tidak juga kelar di 2012 untuk di publish. Saking isengnya saya melihat draft tahun-tahun lalu, supaya tidak kelihatan kosong asal publish saja. Menyongsong 2013 kami melakukan beberapa perubahan pada situs dibawah manajemen pututik network. Belum termasuk blog yang satu ini, semua perubahan dilakukan pada hari ini, termasuk template twitter kami πŸ˜€ yang mau follow silahkan.

Perubahan tahun bukan berarti harus membunyikan petasan keras-keras, membeli yang mahal untuk di bakar dan berkendara keliling kota menghabiskan bensin dengan umpatan-umpatan yang sering terdengar ketika anda kena macet. Perubahan tahun adalah perbaikan dari refleksi tahun sebelumnya, kita tidak akan pernah tahu apakah umur kita masih akan diteruskan atau berhenti esok hari.

Setiap kegiatan yang buruk segeralah kita tinggalkan, buat timeline yang baik agar bisa terlaksana di 2013 tercapai tentunya. Dengan demikian ada penghargaan terhadap waktu dan usia yang diberikan. Pesan moral saya bagi para wanita yang mungkin sempat mampir, mohon maaf, berbusanalah yang tidak menonjolkan aurat ketika anda di mall atau ditempat umum. Negeri ini memang sudah terlalu permisif dengan pembukaan aurat. Bagi rekan-rekan pria, peliharalah mata, hati serta perilaku kalian dari memaksiati para wanita yang tinggi derajatnya tersebut. Semoga kita menjadi lebih baik lagi, saya sisipkan situs teman-teman untuk dicolek πŸ˜€ di antara artikel.

33 Comments

Add a Comment
  1. Selamat TAHUN BARU….. Selamat menyongsong tahun yang baru dengan penuh suka cita dan harapan yang baru…..

    1. Selamat tahun baru, semoga sukses selalu ➑

  2. ketika saya hover ke kata “wanita”, lha kok ngelink ke mas Yos Beda hahahahahah…

    1. iya kang ndop, saya asal ambil link aja, jadi kalo yang pria jadi wanita ya itulah akibatnya 😳

  3. heheheh…
    sangat setuju mas…
    pesan yang penuh makna dan mesti dilaksanakan nihh… πŸ™‚

    1. 😈 apanya yang mesti dilaksanakan

  4. Selamat tahun baru… semoga tahun ini membawa banyak kebaikan untuk kita semua :).

    1. Terimakasi zee semoga kita semua semakin lebih baik

  5. selamat tahun baru 2013 mas

    1. selamat tahun baru juga mas andank

  6. Banyak banget kayaknya link di paragraf terakhir.. hehehe…
    Selamat tahun baru aja,,, πŸ˜€

    1. mas legy, selamat tahun baru juga πŸ˜†

  7. colekan-nya banyak mas, selamat menempuh target baru di tahun baru πŸ˜€

    1. mas arif pun demikian, semoga target barunya lekas tercapai

  8. terima kasih sudah berkunjung ke rumah kami πŸ™‚ semua yang disebutkan di atas tentang ‘hingar bingar’ tahun baru saya setuju sekali..sangat!

    selamat tahun baru, semoga kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi…aamiin..

    1. sama-sama silvi, selamat berkunjung di rumah kami juga, semoga kita menjadi pribadi yang semakin baik

  9. Setuju mas.
    hargailah waktu kita.
    Schedule lah waktu sebaik mungkin, sehingga resolusi kita bisa terlaksana

    1. semoga bang oi dapat dipermudah melaksanakan resolusinya πŸ˜›

  10. pesan moral yg indah
    mengingatkan kita semua
    terima kasih ya

    moga di 2013 kita semakin sukses πŸ™‚

    1. Amiin, insya Alloh. Kita sama-sama berikhtiar

  11. Assalaamu'alaikum wr.wb…

    Selamat Tahun Baru 2013.
    Setiap yang baru pasti didahului yang lama.
    namun yang lama akan memberi banyak pengajaran buat kita untuk berhati-hati menghasilkan sesuatu yang lebih baik.

    Terima kasih sudah memberi pesan buat Muslimah tentang kewajiban mereka menutup aurat menurut syariat Islam. Semoga mendapat barakah dari Allah SWT. Aamiin.

    Salam ceria dan sukses selalu.

    1. Wa alaikummus salam warohmatulloh, semoga ukhti selalu mendapatkan maghfirah dari Alloh

  12. 2013 agaknya masih tergolong tahun yang sarat dengan problem dan beban masalah sosial, mas putut. semoga kita semua terhindar dari perilaku anomali.

    1. Pak sawali, sangat terasa goncangan masalahnya, semoga bangsa ini mawas diri

  13. Iya ya mas, semoga tahun ini menjadi tahun yang lebih baik buat kita semua…Amin.

  14. tahun baru memang selalu membawa harapan baru….

  15. tahun baru semangat baru πŸ™‚

  16. Ayo cemungudh mas, Btw, linge di atas kok dibunuh semuwa? πŸ˜†

  17. mari songsong tahun baru dengan semangat baru

  18. Udah tahun baru ni mas, huehehe…
    Ayo, mana nih semangat tahun barunya?
    Kok belum nongol postingan terbarunya? πŸ˜€

  19. Tahun baru semangat baru mas, gambatte πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com