PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

27 Comments

Add a Comment
  1. wah alhamdulillah menjadi keluaerga blogger, anak-isteri hobi semua…
    larangan di wepe itu saya masih bingung,..padahal khan database lebih aman ya

  2. berarti domain mapping dari wp.com sebesar $10 ya ???
    tp memang dijamin database dan kenyamanan nya soalnya hosting dari wp.com πŸ˜€

  3. mahal tp dijamin hostingan dan databasenya aman πŸ˜€

  4. lepas ini sudah tidak guna url ini ya?

  5. Kenapa gak nyoba script wordpress.org yang bisa kita gunakan untuk online earning? lumayan lah.. hehehe..
    btw, keren blognya..

  6. wah ternyata 1 keluarga pecinta blog semua .. hebat sekali .. senadainya anak saya sudah besar saya juga mau menularkan kebiasaan positif ngeblog ini .. hee …

  7. Jadi hostingnya gratis yah? dapat dari wordpress?

  8. Waw, dolarnya itu mbak, mengin-mingini ajah. Saya juga pengin bisa dapet $ dari ngeblog, tetapi mingsih terkendala dengan belum punyanya paypal, karena belum punya CC.

  9. selamat ya mama….semoga tambah sukses

  10. weh domain baru nih πŸ˜€

  11. Daku sempat ragu tentang ini, tapi sekarang jelaslah sudah.
    Makasih infonya.
    Salam superhangat

  12. Domain makin banyak, blogger juga begitu. Semoga tetap rajin ngeblog ya.

  13. waaaah bener2 jadi keluarga blogger neh mas
    ayo semangat ngeblog

  14. Layak dan sangat layak ditiru, sak keluarga sebloggeran semua. Salut.

  15. Kalo sudah upgrade gitu berarti boleh beriklan di wordpress ya

  16. bandwidth-nya berapa yah?

  17. wow, harus tambah semangat ngeblog kalo gitu, kan dapat domain baruu…. πŸ˜€

  18. Wah keren. Satu keluarga kompak.
    Terima kasih sudah mampir ke blog saya…

  19. @budies: bingungnya dimana ya mas?
    @tomi dan kampus blog: orang yang sama ya mas? yup $10 dah sama emas, pesan disaya juga bisa heheheheh
    @puteri: tetap kami gunakan kan beda alamat
    @anas: di pututik.com saya juga pakai wordpress kok dan ada iklannya kan? bedanya biaya hostingnya kita tanggung kalo di wp.com kan host gratis tis
    @bayuputra: alhamdulillah, tapi untuk yang arya kami yang tulis kok
    @adi: yup betul sekali gratis theme juga πŸ˜€
    @GK: sekarang gampang kok yang susah kan bayar tagihannya
    @ekopras: terimakasih pak
    @reza saputra: sering mampir ya
    @cenya95: mau juga?
    @zee: semangat pasti
    @attaya: tetap buat anak smp bergoyang
    @aldy: thanks kunjungannya
    @fb: kayaknya nggak baca deh ya hehehehe, nggak boleh mas
    @red: unlimited bandwith
    @arif: belum semangat mamanya
    @lambertus: terimakasih juga sudah mampir di pututik

  20. Wah selamat yach ma….
    kapan yach aku bisa buat rumah sendiri. :mrgreen:
    BTW temanya bagus ma. :mrgreen:

  21. semakin eksis saja di dunia maya.
    wehehehee

    = = = =
    btw,
    saya ada komik lho.
    boleh di donlot dengan berkunjung balik.
    terima kasih πŸ˜€

  22. saya mau upgrade tapi blognya masih sepi…nanti aja deh kalo udah rame…atau udah beberapa tahun mendatang..hehehe

  23. saya pernah mencoba untuk upgrade wp.com tapi gagal padahal sudah mbayar lho.Akhirnya malas ngurusnya..ya diikhlaskan saja deh dollarnya.
    salam hangat dari Surabaya

  24. wah mantab banget nih, 1 keluarga punya blog masing2…
    salam sukes

  25. Kalo biaya hosting dri wp.com berapa tuh mas per tahun?
    Sama kayak yg self hosted yoo jdinya? Maaf bnyk nanya soalnya blm prnah custom domen dan upgrade hosting di wp.com

    1. untuk hostingnya free, jadi kita hanya bayar domain saja. hosting yang kita pakai standar persis pengguna wp.com umumnya menggunakan fasilitas yang sudah ada saja, untuk memperoleh full custom biayanya agak besar namun puas karena saya dah coba di beberapa ISP tetap kencang.

  26. kalo hostingny dikasih berapa gigbyte??

    pututik: host tanpa ftp dikasih sama wp 3 gb lumayan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com