PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

Kunjungan ke Bintan

Meeting Nasional 2011

Beberapa waktu lalu (15-20 januari 2011) kami melakukan perjalanan dinas ke Bintan, tepatnya di Hermes Agro Resort and Convention Hall dalam rangka meeting nasional 2011. Yah mau cerita apa masih bingung, next time di lanjut. Soalnya pututik.com baru saja fixed setelah terjadi terjangan kerusakan server selama 6 hari dan menguras tenaga saya backup sana-sini dan komplain ke penjaga idwebspace hingga emosi meluap, mau bikin artikel saja sampai habis berkata-kata. Acara travelling yang satu ini cukup mendebarkan karena sebanyak lebih dari 1/4 pesawat adalah dari kami-kami ini, secara standar industri tentu tidak aman jika 30 lebih kepala cabang dalam 1 pesawat. to be continous deh dah jam 2.27 wib, pagi mau bobo dulu………..

15 Comments

Add a Comment
  1. wah mantap ni..jangan lupa oleh-olehnya ya..

    pututik: yah cuma baca judul ya kang

  2. Ditunggu cerita perjalanannya Mas…
    Dan semoga pututik.com nggak error lagi.
    Salam!

    pututik: iya pak mars sudah dalam draft belum di publish

  3. wah…., jalan jalan terus cerritanya???

    pututik: mumpung masih diberi kesempatan

  4. ditunggu kelanjutan ceritanya ajah deh…

    pututik: hari rabu tayang jika sudah selesai

  5. Selamat siang …
    wah perjalanan dinas yang sangat menyenangkan sekali … kalau dilihat dari fotonya sepertinya rame sekali …

    pututik: lain foto lain cerita mas

  6. Senang rasanya ya,bs jalan2 bareng sama kawan2.
    Semoga Perjalanan Dinasnya bs bermanfaat ya.Semoga sukses selalu.

    pututik: terimakasih

  7. Saya kok malah penasaran, foto gantengnya mas Putut nyang mana itu?

    pututik: yang jenggotan pak 🙂

  8. wah enak nih jalan-jalan. oleh-oleh nya jangan sampe lupa ya? salam kenal

    pututik: salam kenal

  9. wow…. mestinya sebuah perjalanan seru yang bisa segera di-publish, mas putut. server ternyata besar sekali pengaruhnya thdp keberadaan sebuah blog. semoga ke depannya lancar jaya, ya, mas.

    pututik: itu dia pak, jadi geram

  10. Sangat menyenangkan bisa dinas ke Bintan. Ditunggu kelanjutan cerita kunjungannya

    pututik: segera

  11. mmmmh…… ternyata nge drop tho servernya, pantesan beberapa hari saya berkunjung ke sini masih tutupan terus rumahnya

    pututik: itulah susahnya kalo cuma satu host

  12. Assalaamu’alaikum Pututik…

    Sambil tersenyum membaca tulisan saudara di atas. Kok sampai habis kata-katanya. Tidak mengapa menulisnya kurang ditanggapi masa kini, setelah berlaku masalah di server. Mudahan semangatnya akan kembali menjalar setelah mendapat banyak pengetahuan semasa dalam meeting nasional yang lalu.

    Salam kenal dan terima kasih sudah mengunjungi blog saya. Salam mesra dari Sarawak, Malaysia.

    pututik: kita sudah kenal dalam dunia maya bunda sayangnya server saya memang naik turun ini

  13. Benar itu.
    Satu pesawat isinya pejabat tinggi semua, kalau ada apa2 haduh… tidak berharap tapi tentu saja.
    Semoga happy dan lancar kunjungannya ya..

    pututik: thanks zee, segera kita upload nanti malam lah

  14. waaaah asiiiik neh
    aku jadi pengen pulang kampung
    ditunggu cerita selanjutnya

    pututik: udah kok

  15. wah ceritanya bersambung tho..

    pututik: udah finished kok

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com