PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

KPI Key Performance Indicator

Ada yg tahu mengenai KPI? Kalo yang sering bermain ke wikipedia mungkin sudah mengerti secara teori. Kalo dari judulnya ‘key performance indicator’ dibahasakan secara tidak baku berarti metode yang menjadi indikasi terhadap performa terhadap target atau batasan. Bagi rekan-rekan yang akan menuju dunia kerja atau menciptakan dunia kerja baiknya menerapkan sistem seperti ini.

Kunci yang menjadi tolok ukur bisa bermacam-macam dan ada baiknya menggunakan data valid beserta tools standar. Apa saja kunci atau daftar pengukuran yang bisa kita ambil contoh? Ada banyak hal dari banyak bidang, namun mari berbicara dengan bahasa sederhana dan semoga bisa anda pahami. Supaya apa? Jika anda ahli dalam software, bisa menciptakan tools audit weekly universal KPI yang mungkin bisa di download untuk dibagikan.

Misalkan begini:
Perusahaan A punya target tiap karyawan melipat kertas minimal 1000 lembar sehari, target 1 jam 150, dalam masa 7jam.

KPI Tools and Software:
Bisa berupa Excel atau POS atau program yang dirancang hanya untuk perhitungan chart performa karyawan.

Cara Hitung KPI:
Target tat=xkertas/150
Minimum tat daily=1000/1050 =95%
Reward=kelipatan 200*$10

Jadi kita akan memberi motivasi pekerja dengan perhitungan ini, sampai mana kualitas tiap pekerja, improvement apa yang bisa dilakukan, punishment apa bagi mereka yang selalu turun, memberi penghargaan bagi mereka yang mencapai target dan mengurangi atau menambahkan karyawan dari tolok ukur ini. Namun investigasi nyata harus tetap dilaksnakan.

Pencarian terlaris disini:

  • cara perhitungan KPI (11)
  • cara menghitung kpi (10)

14 Comments

Add a Comment
  1. o gitu baru tahu saya πŸ™‚

  2. Emmmm… Jadi ntu cara itung KPI ya…? Baru tau… πŸ˜€

  3. nice info. Baru tau juga ini.

  4. apaan siyh itu??

    jelasin pake bahasa awam donk… nampaknya menarik.

  5. uhmm jadi semacam analisis untuk mengetahui tingkat kemampuan sebuah usaha dalam mencapai target yah pak
    :salam:

  6. belum mengerti… πŸ™

  7. aaahh pucing dehh kalau udeh maen itung-itungan !!

  8. namun adakalanya penilaian buat reward bawahan suka berubah-ubah dulu untuk suatu instansi yang berhasil mencapai target akan maka semua pegawai gajinya mendapatkan tnujangan lebih dari yang tidak tercapai

    nah pada taun ini instansi yang tahun kemaren tak tercapai sekarang tercapai justru aturannya berubah lagi…yang saya bingung orang yang ditempatin dikanwil atasan instansi tersebut supaya membiasakan terjun kelapangan biar tahu kondisi sebenarnya…

    ironis karena ditempat lain dengan kanwil yang berbeda dengan kondisi penerimaan tercapai tapi mereka lebih baik…ANEH

  9. aku kok ngga mudeng ya… πŸ˜€

  10. klo liat tulisan ini emang simple..
    tapi kok pas praktek kayak nya ribet yah??
    mungkin karena berhubungan dengan banyak orang…
    πŸ™‚

  11. Kalo ditempatku, KPI ini sudah dibahasa Indonesia-kan dengan baik dan benar jadi Indikator Kinerja Utama alias IKU.
    Heheheh.. πŸ˜€

  12. Kayaknya kerja di human resource ya mas…

  13. @arifudin: masih banyak lho
    @bujang: belum finish
    @Rian Xavier: semoga bermanfaat
    @izar: sabar ya mungkin lebih mudah dgn gambar
    @almascatie: betul
    @thegands: saya sedang rancang yang lebih detail
    @bocahiseng: kalo ngitung duit kok nggak ya.
    @Omiyan: benar memang kadang ada yang begitu, namun target akan dirubah untuk motivasi, reward untuk pemicu dan jika ada oknum yang tidak bertanggung jawab biasanya malah bikin eneg. Pasang target tapi gak bisa kerja, cuma banyak ngomong.
    @dyatmika: maaf mas, semampu saya akan diteruskan untuk lebih jelas
    @oRiDo: betul dan butuh kevalidan data yang baik
    @siwi: hihihi maaf nona cantik, mungkin saya belum menggunakan eyd yang baik. Thanks
    @hade: bukanlah mas, cuma kebetulan kebiasaan analisa ingin saya sampaikan beserta samplenya.

    Saya akan lanjut ke yang lebih detail next.

  14. mas, request dong cara hitung TAT dan TOT. πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com