PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

Ke Manado dan Gorontalo ditunda

Sejak hari sabtu lalu, tepatnya 8 desember 2007 aku dalam perjalanan kejakarta untuk mengambil peralatan presentasi yang sedianya akan diadakan di wilayah Manado dan Gorontalo. Minggu pagi tiba di Jakarta segera mencari lokasi rumah kakak yang baru di bilangan villa inti pamulang. Karena baru pertama kali mengambah daerah sana cukup menyulitkan juga mencarinya. Alhamdulillah, akhirnya dijemput juga daripada aku tambah tersesat.
Malamnya aku ketempat atasan yang sama sulitnya untuk dicari, berbekal motor dan tanya berkali-kali akhirnya ketemu juga. Gila bener, jakarta makin semrawut nggak karuan, macetnya bikin sesak napas.

Berbekal informasi disana, sepertinya senin aku tetap kekantor memastikan perjalanan lebih lanjut. Karena harga tiket pesawat yang melambung tinggi terpaksa dibatalkan hingga tahun depan. Sebagai gantinya, sedikit membantu acara renovasi ruang head office. Karena aku punya alergi, ya hanya sedikit aja aku bisa bantu mereka, kalo dah kerasa langsung menyingkir daripada kelihatan penyakitan hahahahaha…. 😛
Hari rabu aku ke roxy, kalo disana aku merasa bosan aja karena lingkungannya berbau mobile phone, aksesoris, tools, software dan berbagai macam keperluan. Lucunya, disana seperti pasar Johar dimana semua counter menawarkan jasanya seperti menawarkan baju di pasar tradisional.
Misalnya begini “oya mas, disini ada silahkan mampir tinggal pilih” nada seorang wanita cantik disampingku, lain lagi dengan nada begini “ee… bapak, lama nggak mampir pak kita punya produk baru silahkan” halah yang ini lagi, cantik-cantik sok kenal kikikikik.
Sisi lain yang membedakan adalah servis center abal-abal yang tersedia disana. Kalo di service center resmi maka kita akan disambut dengan senyuman meskipun customer servicenya dimarahin. Lha, di roxy customer servicenya mbentak duluan dan si customer nggak mau kalah. Halah, pelayanan ndeso…….
Yo wis, baru dirumah dah online…. arya maafin papa ya…. baju spidermannya nggak dibeliin 🙁

16 Comments

Add a Comment
  1. hehe,,roxy kek pasar johar?wow 😀

  2. ika mau ikut ke roxy 🙂 dari ungaran deketan Johar ya hehehehe

  3. Roxy klo gy rame pengapnya kebangetan…

  4. welcomback! agh saya denger roxy cuman dari cerita temen

  5. praditya: yang ada bau kringet 😛
    pudakonline: sayang lho disana seperti dunia handphone, dari yang ori yang yang palsu termurah ada
    siwi: halah ML

  6. perjalanannya asik bener y.. 😀

  7. perjalanan atau pertualangan yach menurut gua sech dua dua nya

  8. #andibagus: asyik apa ya 😕
    #dodot: nggak berpetualang kok, salam kenal buat kalian berdua

  9. Petualangan dan penganlam wahh mantap sekali tuhh.. Thank you ya uda main.

  10. wahh arya nggak dibeliin baju spidermen – nggak apa apa arya papanya juga mirip spidermen suruh loncat loncat aja wakakaak ~kabur

  11. #ronald: sama-sama
    #pandi merdeka: 😛 awas terkena serangan jaring laba-laba jarak jauh

  12. ni capa yah??????????? kok invite Q dcini via sms. tp Q g tau pake no im3 tuh capa????
    do u nokia people?????where????

  13. waealah org manado to?? salam kenal mas saya dari sidoaerjo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com