PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

27 Comments

Add a Comment
  1. hem….. dunia sekarang memang penuh dengan segala kemudahan….. 😀

  2. apa sih kelebihan google my site? kan uda ada blogger…

  3. Googlepages mau tutup, Yahoo Geocities juga mau tutup
    pada bangrut ta hehehe

  4. @rangga: sekolah mahal banget, nah gak mudah kan bagi ortu
    @gigisehatbadansehat: kelebihane blm tau, semoga google site bisa ftp.
    @eros: kalo naruh link web jangan di artikel akan dianggap spam. Gak bangkrut tapi demi layanan.

  5. tidak ada yang abadi keciali yang menciptakan dunia dan isinya

  6. wah kalo nanti google page hilang….terus data yang ada di google pagesnya gimana kang…hancur dong. salam kenal ya …..dari ciamis

  7. Ditutup silakan, yg penting file2 yg udah ter uplod jangan di nonaktifkan. Kan pasti jadi byk JS yg ga bekerja, hiks

  8. wah pada tutup semua ini ya siapakah yang akan menggantikan google pages

  9. mbah google tambah cakep neh. atao emang sekarang lebih banyak kemudahannya banding jaman mbah aku gadis ya
    hehehhehhe becanda mas
    thanks y udah dateng k blog ku
    salam kenal

  10. waahh..pada nutup semua yaaa……

  11. heheheheh….. ampuuun pak ampuuun…..

    *semngat kuliah akh……. biar mempermudah ortuuuuu*

    😀

  12. @suwung: top tumb to you
    @harry seenting: data aman kok bisa didownload dgn format.zip dari google.
    @masnur: kan diganti google site
    @dwina: salam persahabatan
    @yudie: iya
    @rangga: hehehe semangat selalu ya.

  13. wahh, kayaknya makin sering google bersih2 gini yahh….
    kemaren terakhir itu lively… Sekarang googlepages. besok apa lagi yah ?

  14. mudah bukan berarti murahan
    halah iku kan murah.. 😀

  15. wah iya ya.. untungnya saya tidak menyimpan file di sana..

  16. duuuh mo tutp semuanya ya…nice info sob….

  17. Oh.. ada google site ya? hehe.. baru tau nih.. makasi ya infonya. 🙂

  18. Kyknya sudah lama dia tutup ganti lay out…berganti kyk blogger juga cuma bisa upload file terbatas…nggak kyk dulu lagi yaa…
    Salam kenal yaaa

  19. many bloggers wich need this information, salam kenal dari blogger pemula silahkan kunjungan balik

  20. haiii salam kenal semuanya aja ya, maaf nich kita gak komentar…cuma ngenalin diri dulu ok

  21. ko bisa ya googlepages mo tutup

  22. @kafeblogger: sudah pernah cuma kayaknya punya kalian bbrp waktu lalu problem
    @jauhdimata: googlepages kan gratis
    @ridu: yang kita suka aksesnya cepet
    @buwel: ok
    @shanty: google site akan lebih asyik kayaknya
    @ammadis: kalo dulu ditutup utk akun baru googlepages
    @wiyono: sudah kunjungan balik
    @tiara: salam kenal juga
    @vannando: bisalah, geocities yg lebih senior aja tutup kok

  23. Saya nunggu berita nya saja deh….

  24. Yang penting google.com nya nggak ikutan ditutup…

  25. ngomong2, ini belum ada ya pak? masih akan segera di luncurkan ya?

  26. Aku gak pernah pake keduanya
    malah gak tau tuh
    maklum gaptek

  27. wah ada pergeseran seperti ini tah,
    kok ya saya belum sadar ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com