52 Comments

Add a Comment
  1. good way of reviewing this contest.
    I’ve never reconsidered it before..
    Good luck for the contest brutha’

  2. Terima kasih atas partisipasinya dalam Kontes Review Blogspot Template Dot Com

  3. sawali tuhusetya

    sudah lama saya punya akun di blogspot. tapi dah lama ndak update. susah sekali sih kalau mau ganti template. makasih bagi2 infonya, mas. kayaknya themenya menarik juga nih.

  4. ini repiu yah?
    btw memang tu templatenya isnaini top2 bgt

  5. mampir balik.. makasih udah komen ditempat sayah ya..
    o.. ini review ya?!

  6. Postingan bagus nich.. thanks

    Buat temen2 bloger ada yg mau KAOS BLOGGER GRATIS?
    silahkan berkunjung ke BLOGGER BLANKSTER.

  7. bisa ga ya bikin template sendiri

  8. agak bingung juga baca artikelnya. Ngalor ngidul gak begitu jelas maksudnya.
    Terlalu banyak topik yg mau diangkat di postingan ini, tp gak ada penjelasan yang mendalam.
    Adsend, xml, html, free template, tp aq hanya bisa doain, semoga bs menang kontesnya.
    Maaf kalo aq banyakan protes, mgkn bs buat intropeksi aja.
    Semangat selalu ya.
    Slm kenal.

  9. @dikna: thanks for support me
    @isnaini: semoga berkenan
    @sawali: silahkan ke tkp
    @yudi: yup betul
    @quinie: terimakasih kembali
    @kaos gratis: boleh donk kirimane
    @ajie: bisa kok, asal pede aja
    @rampadan: terimakasih sekali kritiknya, mungkin karena terlalu cepat saya mengetik. Saya berusaha memisahkan antara 2 bagian blogger template yaitu html dan xml. Kemudian menunjukkan link acuan dengan baik disesuaikan. Utk adsense saya hanya mengarahkan ke template jadi. Memang tdk saya beri penjelasan detail, karena terlalu panjang lebar.

  10. melunccur ke TKP ah. hehe

  11. thanks infonya ya..
    memang bejibun mo cari gratisan template, tapi ternyata byk jg blogger yg tetep pingin desain blognya eksklusif dan beda sesuai keinginannya. so jasa web designer (spt saya hehe..) tetep kepake 🙂
    pututik.com mau buat desain eksklusif juga? (halah! malah promosi) hehe..

  12. Hmm… sayang diriku ngak pake blogspot

  13. wah mantaf reviewnya.. 🙂
    salam kenal, bloger baru, newbe dari lampung 🙂

  14. Sama kayak Angga :
    Ngga pke blogspot. btw salam kenal

  15. Infonya menarik nih terutama bagi pengguna blogger.

  16. Wahh…
    Sayang ak gak pke blogspot…
    aku Ga ngerti blogspot…. hehehe….
    Btw,, salam kenal yakk…

  17. salam kenal, aku juga pernah menggunakan ini tapi gagal. Selengkapnya dari ceritaku. comment balik yah…..terima kasih.

  18. Thanks untuk infonya. blog ini bisa jadi referensi

  19. ini mbahas tentang opo tho..????

  20. Mas Isnaini emang te o pe. beberapa blog saya makai layout buatan dia lho..

  21. sesekali pingin melongok langsung

  22. betul itu, kadang harus menyalin kembali widget yang kita pasang juga. makasih

    1. ga perlu disalin satu satu kok, cukup copy aja nama widgetnya dari HTML lama ke HTML baru, baru deh diupload..

  23. memang sudah kondang kaonangonang…

  24. awal dl taunya ya om isnaini ini hehehhe…pembuat template indonesia

  25. kalau ganti2 template terus burak deh blog ku

  26. Sampai sekarang koq saya rada gak sreg pakai blogger ya…??,padahal dari sisi ekonomis memang sangat bagus.Jadi pengen juga belajar blogspot mas..:).
    Sampai saat ini,mas Isnaini memang adalah salah satu blogger top Indonesia.Semoga semakin banyak Isnaini-Isnaini yang muncul didunia per-bloggeran kita:).

    Salam hangat dan persahabatan selalu

  27. Thanks ya kunjungan dan komennya. Aku malah lagi cara template WP yang bagus, maksudnya yg sesuai seleraku , sudah amir nggak dapat2

  28. Wah asyik aku mau ganti theme ah, emang susah sih yg nyari validated xhtml

  29. makasih share nya, duh kalo urusan kutak kutik template bisa-bisa ngga tdr saya..anywei mas Isnaini, saya juga pernah ke blog nya bagus TOP sekali..

  30. koment nya pake moderasi ya…kok ngga nongol ya…

  31. mantabh emang masIsnaini. hampir semua blog saya di blogspt pake template buatannya 😀

  32. eamng keren 2 templetnya bang isna

  33. thanks for infonya…ini sangat membantu sekali buat saya sebagai pemula….

  34. Numpang lewat ja n salam kenal….

  35. KK, templatenya bagus. kl template yang kyk kk putut sekarang neh apa namanya?? I mean masuk ke kategori apa??

  36. mas ptt, template nya top banget….

  37. Lam Kenal dari Tangerang, kebetulan lagi nyari template yang bagus…txs ya

  38. mantab bgt …….
    hidup bloger indonesia…..

  39. good info and keep blogging

  40. Mas Put, aku baru ganti template disana udah ada menunya (Home,About..dll) tapi ga bisa di klik. Tolong bantuin gimana caranya biar menunya bisa di pakai. Makasih sebelumnya… ditunggu jawabannya 🙂 ( kapan ke semarang lagi hehehe )

  41. wah asik banget postingannya banyak ilmu. makasih PUTUTIK.com

  42. makasih atas informasinya

  43. tima kasih atas info di atas

  44. ocre…ocre…tak cobae

  45. @to all my friend: enjoy aja ya artikel pututik network memberikan gratis blogger template ini ternyata teratas di google dan yahoo 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.