PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

Cosaaranda Hacked

This day on my blog walking, get socked for Indonesian Blogger who support blogging preneur for free (although now we must pay) at cosaaranda.com was hacked. As i know Cosa lost the database or every post and he still build one-one at the bussiness centre.

cosa_hacked

I am not its true or not but from the page this hacker come from iraqi, or cosa get tricky like johncow before? My healthy still 80% now

Happy New Year for Muslim in the World

15 Comments

Add a Comment
  1. Selamat tahun baru hijriyah, 1 muharram 1430 H
    Semoga tahun2 depan menjadi labih baik, amien

  2. Selamat Tahun Baru,mas.
    sdh lama sekali saya tdk berkunjung ke blog ini.
    bagaimana kbhrnya?
    Salamku.

  3. #Rita: Amiin
    #langitjiwa: Alhamdulillah baik, saya juga sering ke langit jiwa cuma sering kena firewall saat komen
    #willy: bener kok silahkan cek sampai saat ini masih, namun seperti uraian saya. apakah ini beneran atau tidak saya tidak tahu. Menilik sekaliber johncow saja pernah bermain tricky juga.

  4. wah mas, apa bener tuh situsnya cosaaranda.com bener2 di hack??

  5. walah… kasian juga tuh ya si master…

  6. keren mas revienya,aku rak mudeng blas 😀
    salam buat keluarga mas,dolan nak omahku dunkz

  7. wah raja adsense di hack ..
    yang hebat siapa yaa ??

  8. ya….ya….ya….
    it’s game x?
    met tahun Baru mas, semoga mendapat ridloNya.

  9. Turut Prihatin….. Semoga mas COsa tetap diberi ketabahan

  10. Numpang mampir dan salam kenal Mas..

    Saya juga kaget melihat cosaaranda.com kena hack.Mudah-mudahan yang [dot] net gak kena hack juga:-o

  11. Ini mengajarkan supaya harus sering2 backup database..

  12. To All, situs cosa yang kena hack (entah bener atau nggak tuh) sudah normal dari beberapa waktu lalu. Gak jelas sampai kapan kondisi situsnya seperti itu, btw alexa nya tetep bagus 😀

  13. perisaidirijogja.jsaputro

    Salam kenal, Mas..

    Akoe orang baru, Mas…baru tau nama Mas Cosa maksudnya…he..he..maklum…agak kuper juga.
    Iya, intinya saya pengin belajar dari Njenengan..

    Semangat !

  14. wah, mas cosa kok bisa ke hack???? bisa rugi banyak tuch

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com