PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

Clix Sense Easy way to earn money

Terinspirasi dari tulisan cosa mengenai ClixSense untuk melakukan earn money disaat kita senggang disini dan disini, aku mencoba membaca segala artikel mengenai kedua hal tersebut. Itung-itung menghilangkan stress akibat server dikantor yang bermasalah dan juga hulangnya blog ini beberapa waktu lalu. Alhamdulillah, kami memiliki backup xml untuk keadaan darurat sehingga tidak sia-sia.

Kembali ke clixsense

Sebenarnya jika anda membaca keterangan dari kedua bagian cosa sudah sangat jelas, hanya untuk menambahkan artkel disini saya coba ringkas dengan bahasa yang sangat mudah untuk dicerna (harapannya). Ok tanpa perlu panjang lebar lagi mari kita mendaftar di clixsense dan ikuti petnjuk dibawah ini:

  • Daftar melalui situs clixsense dengan data yang valid.
  • Pilih produk iklan (pay per click)yang akan ditampilkan (semakin banyak semakin baik)
  • Login menggunakan account yang anda buat.
  • Buka iklan melalui Get Paid to browse ads
  • catatan satu iklan bergantian tiap 30 detik (jangan berbarengan)
  • free account hanya mendapat jatah 3-5 iklan
  • iklan tergantung gender anda (semoga tidak salah)
  • Untuk melihat hasilnya buka My Account pada bagian balance.
  • Upgrade account jika ingin cepat bagian dollarnya.
  • Gunakan proxy amerika atau eropa supaya berlimpah pendapatannya.
  • Browse untuk waktu indonesia antara 10 pagi sampai 11 malam.
  • Sekali lagi upgrade account anda.
  • UPDATE: Clixsense sejak januari 2011 sudah kembali aktif recomended untuk indonesia dan akun anda tetap ada di database mereka. silahkan aktifasi kembali atau daftar dibawah ini.

    Earn Money with clixsense more easyEarn money with clixsense more easy

    10 Comments

    Add a Comment
    1. Hehehehe… aku blum nyoba neh… 😀

    2. Coba aja wa, dijamin cukup cepat. Kalo ada referensi upgrade aku ikutan deh 🙂 maklum aku nggak pake cc 🙁

    3. belum sempet nyoba neh,, *makin tertarik*

    4. Lumayan lah aLe, kata cosa khan recehan. 😛 *lariiii*

    5. kalo mo upgrade ke premium caranya gimana, soalnya kan harus lewat paypal , apa bisa lewat bank di indonesia ?
      makasih

    6. Kali ini paypal untuk upgrade tidak bisa (sampe tulisan ini dibuat lho) kalo kemarin-kemarin kita bisa bantu. Sekarang harus pakai google checkout, silahkan cek ulang di fasilitas upgrade account anda.

    7. saya udah pernah nyobain, tapi akhirnya saya memutuskan untuk tidak ikut lagi karena saya harus berulang kali ngeclick sana sini.. Cape deeh…

      saya lebih tertarik pada make money program yang pasif income deh….

    8. AWAS KETIPU CUMA AJA WAKTU AWAL UPGRADE DAPAT SERATUSAN KLIK SETERUSNYA CUMA DIKIT2. KALO NGEGANTI PROXY KATANYA NANTI KENA HAPUS ACCOUNTNYA. INDONESIA SUDAH MELARAT!!!! JANGAN SUKA NIPU ORANG!!! KALO BISA BANTU DENGAN CARA YANG AMAN.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com