PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

Category: Travelling

Seputar Berita Perjalanan

Begini toh Gunung Bromo

travelling 1 malam di gunung bromo

Informasi mengenai Gunung Bromo yang begitu indah sudah kita cermati sejak lama, keinginan kesana kala itu belum juga kesampaian. Padahal yang namanya ke Surabaya atau Malang sudah sangat sering, itu mah deket banget tinggal beberapa jam aja lewat jalur darat. Kalau ke Bromo ada yang naik helikopter aku mau banget deh.

Piknik ke Bandara Soekarno Hatta

Piknik Ke Bandara Soetta

Ngajak jalan paling asyik adalah ke tempat yang mereka sangat ingin tahu. Kali ini target hiburan kita adalah Bandara Internasional Soekarno Hatta, karena selama ini kak aryaputra dan aira hanya tahu bandara latih TNI AU di sebelah rumah. Pesawat di bandara latih pondok cabe berukuran kecil dan kita tidak bisa melihat variasi aktifitas selain latihan […]

Taman Primata Schmutzer Ragunan

bermain bersama anak-anak

Tujuan wisata kali ini adalah tempat favorit kami sekeluarga yaitu Ragunan, biasanya mama memang sepertinya tiap hamil lebih suka jalan-jalan. Di hamil ketiganya ini sama, ia ingin mengajak anak-anak ke kebun binatang selain memperkenalkan Aira dengan binatang sebagaimana kakaknya dulu arya, juga sarana mama berolahraga. Sedikit special kunjungan kali ini karena ternyata mama sudah mentarget […]

Bintan, Tanjungpinang 2011

Tulisan ini melanjutkan artikel kunjungan ke bintan kemarin, seharusnya sudah tayang secara lengkap 🙂 namun harus ada jeda sementara waktu setelah accident kecil hosting kami selama 6 hari itu. Back to topic, selama seminggu tepatnya berangkat sore 15 januari 2011 dari kantor sedang dari rumah saya berangkat paling pagi karena harus menyiapkan segala perlengkapan seperti […]

Kunjungan ke Bintan

Beberapa waktu lalu (15-20 januari 2011) kami melakukan perjalanan dinas ke Bintan, tepatnya di Hermes Agro Resort and Convention Hall dalam rangka meeting nasional 2011. Yah mau cerita apa masih bingung, next time di lanjut. Soalnya pututik.com baru saja fixed setelah terjadi terjangan kerusakan server selama 6 hari dan menguras tenaga saya backup sana-sini dan […]

PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com