PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

Bisnis Parkir

Kalo yang namanya bisnis parkir aku yakin bukanlah orang yang terlalu ngoyo buat hal ini. Tapi dollar atau euro tetap masuk dengan baik tanpa pakai intrik buruk yang membuat cacat bisnis ini. Banyak sekali situs yang memberikan penjelasan masalah parkir dan harga domain sekarang juga terbilang sangat murah.

Bisnis Parkir Yang mudahKalo ada yang mau beli domain murah bisa juga request ke aku heheheheh… Dengan modal 70.000 rupiah kalian akan mendapatkan domain tanpa hosting. Kalo mau plus free hosting bisa juga sih…. Eh serius nih bagi yang mau hubungi pututikcom@yahoo.com atau bagi yang mau main parkir yang baik silahkan klik bannernya deh trus bergabung untuk domain yang nggak kepake….

Kalo masih ragu mengenai bisnis parkir ini ya urungkan aja niatnya. Lebih baik track atau letakkan situs sebaik mungkin di google dan yahoo baru diparkir supaya ada cache untuk serach engine. Agar parkir berjalan mulus… semulus laju mobil yang akan parkir ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com