PUTUTIK NETWORK

Blogging, Travelling, SEO and Monetizing

AdsenseCamp go faster

Niatnya mau meneruskan artikel kpi tapi ada tapinya lho, inget kalo pakai smartphone tidak bisa copy paste sheet untuk memberikan sample dan gambaran detailnya apa itu TAT, on target, average, metric dan utilisasinya. Iseng-iseng saya beberapa waktu lalu sempet ganti theme dan menghapus script dari adsensecamp reff akibat efek beban server yang begitu tinggi. Padahal waktu itu saya hanya menggunakan 1 script diatas judul seperti yang saya lakukan sekarang ini.

Saya memang berusaha menghindari beban hosting setelah artikel kampanye damai pemilu indonesia 2009 dipukul mundur dari google, sebisa mungkin memberi optimasi iklan yang ada di tempat kami. Satu akibat terparah ketika backlinks memarahi saya, setelah mereka membayar situs pututik.com malah jadi lemot abis bahkan tidak bisa diakses advertiser.

Hari ini coba akses situs adsensecamp perubahan fashion page cukup terasa di bulan april ini seperti yahoo, hotmail dan google adsense yang juga berubah. Situs adsense dari jogja ini terasa lebih lembut dan bener-bener lebih cepat dari sebelumnya. Nah imbasnya saya tetap pertahankan iklannya. Kalo yang belum daftar adsensecamp bisa daftar disini gratis dan anda bisa dapat uang jajan tambahan. Go faster for adsensecamp!

5 Comments

Add a Comment
  1. makin kenceng ya? coba ke tkp dulu dan testing di blog ah 😀

  2. Wah… iklan jebulane….

  3. Aaahh.. aku tidak mengerti sama semua yang berhubungan dengan adsense, ga bakat jualan sih.. 😀

  4. @hade: padahal serius lho
    @siwi: merendah deh, siwi sangat berbakat kok tinggal diolah sedikit aja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

PUTUTIK NETWORK © 2013 and Hosting Murah dan Cepat by HostCepat.Com